Опубликовано 4 Июнь, 2018 - 21:48

• Куплено онлайн (ссылка)

Отзыв пишу по горячим следам, потому что не поведать об этих серьгах Красной Пресни стоимостью 690 руб. было бы преступлением против женской половины человечества. Серьги находятся в разделе Распродажа, так что решать (надо, не надо) следует оперативно. В этом разделе находятся снятые с производства товары, и больше вы их нигде не увидите, разве только случайно в ювелирном магазине. К слову, никогда не встречала эти серьги на сайте в каталоге.

Как только я увидела это украшение, во мне проснулись мои туркменские корни. И за такую цену серьги не имели ни единого шанса оставить меня равнодушной. Как сказала сегодня коллега: а что, мне они тоже нравятся. Еще бы они за такую цену не нравились.

Давайте кратенько пробежимся по техническим характеристикам:

Серебро - оксидированное. Это хорошо. Такой экзотический дизайн просит именно "черненького" серебра, потому что в "беленьком" будет не менее красиво, но слишком ярко и от этого, как думается, еще более неуместно. О "неуместности" ниже.

Производитель услужливо сообщает нам размеры сережек:

Высота серег 64 мм, ширина (в самом широком месте) 17 мм

Поэтому можете виртуально примерить и понять - как такая конструкция будет на вас смотреться. Шея должна быть - не лебединая, но хотя бы "просто шея". Серьги такой длины всегда подчеркивают стройность шеи (если шея может быть стройной). И - наоборот, увы.

Вес - 7,94 грамм (на сайте), в реале немного больше, это мелочи для таких длинных серег. Прокол закрыт, спасибо Красной Пресне - в который раз убеждаюсь, что их серьги "с висюльками" имеют весьма удачную швензу, которая закрывает прокол. В общем, обладательницы мочек средней толщины (уж не поручусь за прям "тонкие" мочки) с низким проколом могут надеть такие серьги.

Фианитики маленькие, но неплохо играют на свету. Здесь все подчинено общему рисунку украшения, и прозрачные камни-капли прекрасно дополняют капельки из серебра.

Сказать о качестве и о том, что я в них "троих родила" не могу - пока буду носить да проверять, серьги уйдут в небытие. Но визуально все сделано отлично, а остальное покажет время.

О неуместности. Вы четко должны понимать с самого начала - эти серьги для определенного времени (лето), определенного образа (сами придумаете) и определенного настроения. Я, например, даже не уверена, что буду их носить. Просто после того, как отдала в переплавку свои золотые серьги Шамаханской царицы, у меня еще оставались китайские - Византийской императрицы. Но каким-то чудом одна серьга исчезла. Есть разные версия, но сейчас не об этом.

Я выбросила вторую, чтобы не мучиться, и укрепилась в мысли купить себе "все равно" что-нибудь этакое. Что не буду носить, но чем буду любоваться. Хотя с черной водолазкой и узкими брюками/юбкой я вполне их на себе представляю. Или какие-то там платья и сарафаны летящие... И короткая стрижка, по любому. Ну вот, опять волосы не отрастить...

Еще один условный недостаток. Серьги не тяжелые и не очень длинные (на самом деле), но они постоянно находятся в движении и позвякивают. Если нервишки пошаливают и все раздражает - вы можете все равно купить эти серьги и любоваться на них со стороны. Не на себе.

Жизнь дается нам один раз. Не откажите себе в удовольствии примерить эти изящные восточные серьги. Он легки, красивы, воздушны и нежны. Они навевают сказки Шахерезады. Их стоимость с учетом доставки составит всего 840 руб. Сходите в ближайший ювелирный магазин и оцените ассортимент, который представится вашему взору в этом ценовом диапазоне.

В общем, я сделала все, что могла - поделилась информацией. В интернет-магазине Серебряная Птица можно оплатить покупку Яндекс-деньгами

Алениярекомендует
безумно красивые )
05.06.2018
Спасибо. Можно носить, можно любоваться со стороны.
04.06.2018
И мне очень нравятся)и серебро я люблю
05.06.2018
Я тоже предпочитаю серебро. Украшения в серебре смотрятся более благородно, что ли.
04.06.2018
Очень красивые и точно сказано - сказочные. ❤️ Да и цена, почти даром.
Стоили бы они дороже, я бы еще подумала. А так - надо брать, однозначно 😎
04.06.2018
Красивые, а на солнышке наверно несказанно хороши ещё и блеском.
05.06.2018
Серьги - такое украшение, которым любуются окружающие. Если они вообще обращают внимание, конечно.
Очень симпатичные серьги 😊
Спасибо. Они больше, чем просто "симпатичные". По размеру 😊
04.06.2018
Боги, красотища-то какая! Я бы тоже схватила, не задумываясь)
Так что мешает? Хватайте, пока они есть в наличии 😊
Наверное, длинные (?)
05.06.2018
Длина - понятие относительное. Размеры я указала, для меня - это так, средне. На плечах не лежат.
04.06.2018
Красивые! Я бы не отказалась.
05.06.2018
Обращают на себя внимание - это точно. Даже в эскизе, хотя получая посылку из Серебряной Птицы, я каждый раз думаю, насколько же в жизни все красивее, чем в каталоге.
04.06.2018
От сережек идет ощущение какого-то достоинства, уверенности, что ли. Просто так к женщине, их носящей, не подойдешь, как-то так.
05.06.2018
Просто так их и не наденешь. Надо повод или настроение, и чтобы в одежде было все лаконично и сдержанно. Отсюда, наверно, и такое ощущение.
04.06.2018
...ещё и позвякивают?! Ну вот что вы со мной делаете, а?
У сестры были похожие серёжки, только с янтарём - а форма и финтифлюшечки похожие очень. И позвякивали *жалобно так сказала. потом сделала театральную паузу, а дальше с чувством:* - спёрли! Досадно. Досадно, что я даже померить попросить не успела!
А вам идёт! А я пока посмотрю 😊
05.06.2018
Ой, позвякивают... а я старею, видимо, меня тянет на простые формы, геометрию, лаконичность. Разве что камушек можно побольше.
С янтарем, могу себе представить, насколько серьги были изысканны и красивы. К сожалению, все самое любимое и памятное либо теряем сами, либо помогают. 😕
Отдельно к голове - идут, не стану жеманничать и скромничать. А со всем остальным телом - надо сочетать.
05.06.2018
Да, с водолазкой хорошо будут смотреться. У меня есть похожие, только без камней.
05.06.2018
С водолазками, по-моему, все хорошо смотрится, за то их и люблю.
Здесь фианиты особой погоды не делают, я бы предпочла один металл, наверно. Если бы был выбор.
05.06.2018
У меня когда-то были очень похожие серьги, нравилось позвякивание)) Сейчас уже одни гвоздики ношу чегой-то, а все висюльки лежат в шкатулке 😞
05.06.2018
Ты, наверно, тоже стареешь 😂 мне "позвякивание" нравилось до определенного возраста. Но лет пять в запасе у тебя еще есть, носи!
Восхитительны!
Спасибо. Что правда - то правда 😊
Очень красивые! ❤️
Спасибо. Только возникает вопрос - куда это носить 😂
В театр, например.:-)
05.06.2018
Под сарафаны на лето мне кажется изумительно. А так, глянув тенденции я смотрю носят, что попало с чем попало не акцентируясь на вечер, ночь, платье джинса и т.д.
Главное, что человек себя в этом чувствует комфортно и умеет сочетать с другими аксессуарами, а не только серьги как главный элемент образа.
У меня один сарафан - льняной (как у моряка один путь - славный). 😎
Носят с чем попало, и я ношу с чем попало, главное - внутреннее ощущение уместности и гармоничности.
05.06.2018
Красивые, но вместо прозрачных камушек хочется что-то зеленое или пурпурное... Но все равно, красиво 😊
06.06.2018
С прозрачными камушками - еще куда ни шло. С цветными это было бы слишком ярко и еще более неуместно. Я бы выбрала, если разговор за выбор камней и их цвета, сердолик или янтарь. Так бы сильнее в старину ушло, к моим открыткам. Там в основном сердолик был в украшениях.
05.06.2018
Очень красивые сережки! Но на себе не представляю: видимо, совсем уже старая - лаконизм, геометрия и все такое 😉
06.06.2018
Спасибо. Да ладно! 😂 С соответствующим прикидом на Вас такие серьги очень даже гармонично будут смотреться. Тем более, что у Вас во внешности есть восточные нотки.
05.06.2018
ИзЮмительно красивые! Я тоже к лету прикупила жемчужные длинные серьги. И в отпуске выгуливала их с длинным белым сарафаном.Такое удовольствие!!!Действительно, живем один раз!
06.06.2018
Есть серьги для трудовых будней, есть для выходного дня и похода "куда-нибудь", есть серьги для официальных мероприятий и отпуска, а есть - "для души". Эти серьги - именно "для души".
05.06.2018
Главное как сам себя ощущаешь, на сколько гармонично. Мне вот на других очень такое нравится, а сама носить не могу, хотя в юности очень любила подобные варианты (и позвякивание в том числе).
06.06.2018
Я пока ничего на себе гармонично не ощущаю, потому что нахожусь в процессе отращивания волос. Мне мало что на себе нравится 😊 Но пройдет время, и все устаканится.
Такая восточная форма сережек мне нравится, у меня в моей коллекции имеются похожие варианты по форме. Их действительно ни к любой одежде наденешь, но зато если создать образ, то выглядит бесподобно. Цена у ваших красивых сережек прекрасная!
06.06.2018
Цена прекрасная, позволяет приобрести и потом уже экспериментировать с образом, прической, макияжем и прочим 😊 когда что-то есть - с этим всегда проще находить общий язык, чем когда оно существует только в теории ❗
06.06.2018
Вот это красота! Чутка бы поменьше...
06.06.2018
Поменьше - три шкатулки 😂 хотелось именно такие. Это моя "память". Это мои туркменские корни. Пусть будут.
06.06.2018
О, вот эти обалденные - прямо вот ваше пальто на 1000%.
06.06.2018
Да 😘 это мой "фасончик". Хотя я от востока постепенно ухожу - начала в парфюмерии, теперь в украшениях более европеизированное выбираю.
Ажурные и изящные, настоящая "изюминка" к образу и стилю! Сама покупаю подобные питерского бренда Jenavi, но там посеребрение, а тут серебро, и практически за ту же цену, идеально! ?☺️?
06.06.2018
Серьги очень интересные - легкие, ажурные, ну как их не похвалить 😊 на мой взгляд - это просто произведение искусства.
Насчёт произведения искусства согласна, это особые серьги под особое настроение, красота! ?
06.06.2018
Изящные, смотрятся очень красиво.
их серьги "с висюльками" имеют весьма удачную швензу, которая закрывает прокол.
для меня актуально.
06.06.2018
Да, я теперь безбоязненно покупаю серьги с такой швензой. Без примерки.
06.06.2018
Лет десять назад такая сумма была "внушительной", а сейчас серьги с доставкой за такую привлекательную цену ещё найти надо.
Ажурные, воздушные, в ушках смотрятся здорово и по-летнему задорно.
С обновкой вас! ?
Спасибо 😊
Лет десять назад я покупала себе ювелирные обновки редко, не каждый год, потому что тогда стоимость 700-800 руб. казалась не маленькой. А сейчас она воспринимается, как смешная. Один раз хорошо в продуктовый магазин сходить 😩
08.06.2018
Десять лет назад малыши с жемчугом, равные 840 рублям, были третьими у меня серьгами. Я отправилась тогда на ярмарку за сливочным маслом, а встретила их. Масла в итоге взяла грамм 500, вместо килограмма. 😊
Сейчас хорошо в продуктовый на такую смешную в Москве не сходишь: до 1500 - взять самое необходимое, считай ничего, а от 3000 начинается "хорошо".

P. S. Учитывая недавние комментарии. Надо же, какая доставка шустрая. Уже получили, любуются и носят. Здорово.
Я вот имела неосторожность по Москве доставку заказать, ещё 31 мая. 😐
Так посылку только вчера отправили.
06.06.2018
они постоянно находятся в движении и позвякивают
мне кажется, это мило) и наоборот успокаивать должно)
Были когда-то подобные, но полностью черные - бижутерия, конечно. Иногда надевала с удовольствием, больше нескольких часов, к сожалению, ничего кроме золотых легких носить не могу - уши болят(
08.06.2018
Когда как. На улице мило и романтично. А дома я вся в делах, вся в делах... а они болтаются туда-сюда... нет, эти серьги не для дома, однозначно.
У меня в юности уши бунтовали. А сейчас я сама ничего тяжелого в них надолго не вставляю - увы, уже годики тянут вниз все.
07.06.2018
Чудесные 😊 Красиво, нежно... И цена очень даже)
Да, Лена, спасибо. Особенно цена меня умиляет 😇
Спасибо Вам за этот отзыв. Я посмотрела-почитала и тоже заказала себе такие же сережки (ну и ещё 3). Сегодня получила. По примерке "на мне" - у меня больше возникла ассоциация с портретом Натальи Гончаровой, серьги вечерне-событийные.
08.06.2018
Вам спасибо за доверие. Серьги не на каждый день, статусные. Но я второй день в них хожу просто для настроение - надо же самой себе создавать настроение. А ветер их так разгоняет, разгоняет... романтика. Практически на палубе теплохода себя ощущаю.
Согласна, что не на каждый день. Но для себя я хорошо представляю себе события/ситуации когда смогу их носить.
13.06.2018
Шикарные серьги! Их и за полную цену взять не жалко, а уж за 690 руб - это вообще даром. Вам очень идут!
13.06.2018
Спасибо.
Я предчувствую, что скоро эти серьги будет не купить ни за 650 руб, ни за полную стоимость, увы... буду радоваться, что у меня они есть 😊
Какие красивые, прямо дорого смотрятся. Конечно, не на повседневку... но вот прям в ресторанчике на набережной... самое то 👑
14.06.2018
Да, серьги не на каждый день. Но мне хотелось иметь такое ажурное и изящное украшение, которое напоминало бы о моих старых мечтах о туркменских ювелирах 😊
18.06.2018
я буду из тех, кто полюбуется со стороны, потому что серьги красивые, но совершенно не в моем... нет, не во вкусе, ну, просто не мой стиль, что ли..
18.06.2018
Серьги явно не европейские 😂 но мне-то что. Мои восточные корни требуют! 👑
20.06.2018
Шикарные серьги,тоже такие заказываю в данную минуту, благодаря вашему отзыву,спасибо что делитесь впечатлениями. Для меня они однозначно летние, а вот носила бы с сарафанами/туниками, джинсами и свободными блузами. Почему то глядя на них двоякое чувство,они и торжественные и в то же время на повседневку с простой одеждой свободного кроя и лаконичную, были бы в тему.
21.06.2018
Вам спасибо, что читаете и доверяете моим впечатлениям от покупки.
Соглашусь со всеми вариантами ношения, но так как погода нас по-прежнему не балует, черная водолазка в качестве "подложки" под серьги также имеет право на жизнь 😂
21.06.2018
Чёрная водолазка это "must have" вариант исключительно беспроигрышный 😎
23.04.2019
Ой у меня есть такие же. Очень красиво смотрятся!
23.04.2019
Спасибо. Серьги красивые - жаль, носятся редко)