Всем привет
Я постоянно нахожусь в поисках приложений с возвратами за чеки. На данный момент у меня есть три приложения, которые гарантированно возвращают по рублю с любого чека и около пяти приложений, которые возвращают денежку за определенный товар.
В общем, эти поиски познакомили меня с приложением "Маслина".
Без проблем скачивается с Гугл плей, места занимает не много. Сложного ничего нет.
Сканировать можно любой чек, сроком не более двух недель. Так что тут это приложение практически лидер по сравнению с другими.
Можно выполнять квесты. За написания отзыва дают аж 101 рубль (проверим!).
Так же можно оформить (например банковскую карту или номер телефона), купить определенный продукт (типа лотереи) и можно приглашать друзей. За друзей платят и приглашенной у и приглашающей у по 10 рублей.
В общем вроде все хорошо, но есть и минусы:
- приложение часто зависает
-выплачивают долго. Первую свою выплату я ждала более двух недель, вторую жду до сих пор.
Но с учётом что на данном приложении обогатится сложно, а приятный бонус получить всегда приятно, можно немного и подождать.
Спустя некоторое время я дополняю отзыв. Что один рубль за отзыв они не дают, дают рубль за отзыв на Гугл плей. Техподдержка ответила что 101 рубль можно получить за статью, а не за отзыв. Так что тут облом.
Да, техподдержка очень не удобная, не видно что тебе что-то ответили, надо зайти в переписку и проверить самостоятельно. Но оценку за это снижать не буду
Дополняю отзыв, теперь за просмотр рекламы платят не рубль, а 30 копеек. Выплачивают все ещё безобразно долго... Я пока получила только три выплаты. А на выплату я нажимаю раз в месяц. Сейчас декабрь, я все ещё жду за август...