Опубликовано 31 Январь, 2017 - 17:11

неделя или более

Перхоть - моя проблема №1 уже долгие годы... Звучит, как рекламный слоган. Но это печальная действительность, с которой мне приходится мириться практически ежедневно.

Сколько воды утекло шампуней было перемылено, сколько мучений без сладкого и острого диет перепробовано, а денег выброшено истрачено - не счесть!

Все о моих волосах:

- густые

- плохо растут (кроме челки)

- вьются

- быстро жирнятся

- многократно окрашивались в течение 10 лет

- год назад появилась седина

- не окрашивались последние 1,5 года в период беременности и грудного вскармливания

А результат как был, так и остался временным. Перхоть не уходит навсегда, что бы я ни делала.

Но есть некоторые шампуни, от которых эффект длится более чем месяц, а это уже, я считаю, хороший результат.

К таким шампуням я всегда относила именно CLEAR Vita ABE: я мою им голову между курсами лечебного шампуня Себозол или Низорал, а их я делаю раз в год (при обострениях раз в полгода). Иногда я пользуюсь другими обычными шампунями, чтобы не было эффекта привыкания.

Цена: 245 рублей

CLEAR Vita ABE всегда выручал меня. Я выбираю "Максимальный объем" в зимний период, когда волосы под шапкой кажутся засаленными и тусклыми. Прошлой зимой мне понравился эффект.

Консистенция шампуня густая, пенится прекрасно. Запах приятный, но не запоминающийся.

Большого бутыля хватит на 2 месяца, если пользоваться каждый день и на 3,5 месяца при использовании через день-два.

Я возлагала на этот шампунь большие надежды этой зимой, покупая его перед новым годом. Но что-то пошло не так. Временный результат оказался еще и частичным: я получила вместо чистой головы какие-то очаговые места скоплений злополучной перхоти, а именно: на висках, затылке и макушке.

На проборе перхоти нет, волосы выглядят чистыми и объемными, остаются свежими до следующего утра.

Но если провести рукой по коже головы, создается впечатление, что перхоть "разбежалась по углам", а к утру некоторые участки превращаются в небольшие болячки(

После недельного использования ничего не изменилось и мне в срочном порядке пришлось начинать курс лечебного шампуня, о котором я планировала забыть на целых 4 месяца!

Для меня это шок!!! Вместо решения, заработала новую проблему.

Сказать, что я расстроена - ничего не сказать((( Флакон придется отдать подруге, у нее нет перхоти, но ей нравится эффект объема и чистых волос.

Достоинства
  • Волосы долго не жирнеют
  • Приятный запах и текстура
  • Хорошо пенится
  • Экономичен
Недостатки
  • Очаговая перхоть
  • Усилилась перхоть
Podzemnayakoshkaне рекомендует