А это любимое печенье мужа, и мое когда-то. Сейчас я попробовала лишь пару печенек, и стараюсь ограничивать, так как кормлю грудью. Расскажу о своих разных впечатлениях об этих крекерах.
Яркий желто-синий дизайн привлекает внимание еще с прилавка.
Печенье TUC Cheese
По бокам указаны состав, изготовитель и рекламная акция.
Печенье TUC Cheese
• Что видим, когда открываем?
Тоненькие крекеры, на которых выбито название.
Печенье TUC Cheese
Когда берешь в руки чувствуешь посыпку, а руки остаются жирными. Это небольшой минус. Аромат сыра имеет довольно яркую нотку.
Какой же вкус?
Раньше мне казалось это печенье безумно вкусным, я могла слопать упаковку за один день. Крекеры так и летели одна за другой в рот. Муж по-прежнему порой покупает его к чаю на работе.
Сейчас же, когда я со времени беременности изменила свой рацион и сначала уменьшила количество фаст фуда и другую вредную еду, а после родов и вовсе убрала, вкус мне показался сильно химическим и неприятным. Мне казалось, что я ем одни приправы. Вот как оказывается меняется наше восприятие вкусов с избавлением различных пищевых добавок и других приправ Е.
Что могу сказать в итоге?
Печенье TUCCheese – печенье с большим составом и химическим вкусом. Но если вас это не останавливает, оно скорее всего понравится и оставит приятное впечатление. Рекомендую к покупке!
Большое спасибо, за внимание. Всем добра и любви ♥