Главный саундтрек этого фильма теперь стоит у меня на звонке))) Так что сказать, что мне понравилось -ничего не сказать, я просто в восторге). Мысли на счёт фильма расходятся, и многие думают, что фильм противоречит нравственным понятиям, слышала и такие мнения (считаю таких людей большими занудами), но говорят, сколько людей, столько и мнений. Лично мне фильм безумно безумно понравился! Актерский состав подобран просто идеально:
- Красивые, привлекательные актеры
- Классная музыка( теперь и мой звонок)
Ageel- – Movin`up
- Эротические сцены тоже достаточно шикарны. Страсть, возникающая между главными героями, это нечто, особенно во время танца, он точно не должен оставлять зрителей равнодушными.
Просто замечательно будет посмотреть в компании своего любимого человека). После просмотра сразу же хотелось посмотреть еще раз!
Теперь собственно о самом фильме:
Навас и Ари- возлюбленные-мошенники, грабящие богатых мужчин, собираются пойти на дело в последний раз, их жертвой оказывается красавчик- Микель, и Ари влюбляется в него. С одной стороны у Микеля его девушка- идеальная невеста, директор ювелирного магазина, у них все замечательно.
И с другой стороны, внезапно появившаяся- загадочная красотка Ари.
Перед девушкой тоже встает нелегкий выбор: Навос, её старая любовь, с которым жизнь распределена наперед, или внезапно появившийся Микель, в которого она без памяти влюбляется.
Посмотрите и сами узнаете чем же закончиться эта история любви…. Приятного просмотра))