Опубликовано 6 Май, 2020 - 20:09

29,99 рублей

Сегодня хочу поделиться с вами впечатлениями на нетипичную для меня тему - детское питание. Да, взрослые его обожают не меньше чем детки.

Детские каши, пюре, а также мармелад - все это любимо и вкусно, а также зачастую намного полезнее "взрослой" пищи.

🍎🍎🍎

Впервые увидела фруктовые кусочки Фруто Няня на полках гипермаркета в разделе спортивное питание. Являюсь сладкоежкой с огромным стажем, стараюсь заменить привычные сладости полезными и здоровыми аналогами. Моё самое любимое лакомство в виде мармелада не стало исключением.

Перед началом карантина, в марте месяце, проводила ревизию своих "сладких" запасов и обнаружила уйму мармелада, который я раньше ела ежедневно.

НО! В последнее время у привычных Фрутелл, Бон Пари, Харибо и т.д. появился серьёзный конкурент - фруктовые кусочки с разными вкусами от Фруто Няня.

Вес упаковки - 15 грамм

Вкусы: яблоко, яблоко- малина,яблоко-клубника-банан, яблоко-персик

Цена колеблется от 25 до 40 рублей за упаковку, также в продаже есть более крупная упаковка с индивидуально упакованными кусочками (от 80 до 130 рублей).

Где купить? Пятерочка, Дикси, Перекресток, гипермаркеты, онлайн. В Пятерочке и Дикси частенько бывают скидки на данный товар.

🍎🍎🍎

Что же сподвигло перейти от сладких и вкусных мармеладок к фруктовым кусочкам без сахара? Конечно же, любовь к своему организму, желание уменьшить количество потребляемого сахара.

Если мы заглянем в состав обычного мармелада, то там в первых рядах обязательно увидим сахар, где-то всередине списка ароматизаторы, красители и прочие не очень приятные организму добавки.

Состав кусочков Фруто Няня очень достойный: пюре, сок, пектин.

В данной упаковке ( 15 грамм) всего 47 калорий.

Упаковка пластиковая, тонкая, ярко - бирюзового цвета. Привлекает внимание на полке магазина.

Информация об изготовителе и сроках хранения здесь. Изготовлен продукт в Бельгии, срок годности огромный.

Специальные насечки помогают лёгкому вскрытию упаковки:

При открытии упаковки чувствуем очень приятный, фруктовый, свежий аромат.

Заглядываем внутрь:

Для наглядности выложила все кусочки на тарелку. Не густо, но как перекус вполне отлично подходит. Люблю заесть обед или ужин, приятное фруктовое послевкусие.

Кусочки уплетаю за обе щеки. Консистенция плотная, кусочки немного хрустят на зубах. Повторю, что сахара в составе нет, только натуральные сахара.

🍎🍎🍎

Подытожив, могу смело рекомендовать данный продукт!

Вкусно, полезно, низкокалорийно - отличная замена привычным сладостям.

🍎🍎🍎

Спасибо большое, что прочли отзыв!