Опубликовано 14 Ноябрь, 2014 - 23:42

Увидев надпись на баночке "для очень сухой кожи", я поняла, что этот крем должен быть мной опробован. Что ж, спустя некоторое время с начала его использования можно сделать выводы о полезности такого приобретения.

На этот крем с клёном заглядывалась давно, и, наконец купив его и открыв крышку, я обнаружила мембранку. Распечатав баночку, я наконец увидела сам крем. По цвету он самый обыкновенный)) А вот запах мне показался странноватым. Также немного смутила надпись на баночке, которую я не заметила при покупке: "не наносить на лицо". Что же там в составе тогда?.. Но раз уже купила, остаётся только рискнуть и попробовать кремом воспользоваться.

Как обещает производитель, крем мгновенно впитывается - я этого не наблюдала, но впитывается он, тем не менее, хорошо. Увлажняет тоже на славу. Правда, из-за вышеупомянутой надписи не наношу его на руки (т.к. всегда есть вероятность, что почешешь глаз, а крем ещё не до конца впитался), а наношу на стопы и на ноги - они у меня тоже очень нуждаются в основательном увлажнении.

В общем, крем неплохой, но есть у него смущающие моменты. Тем, кому запах по душе и рекомендация не использовать для лица не внушает опасений, крем понравится больше. Я же для себя выберу что-нибудь другое.

Отзывы о других средствах Гарньер можно почитать по ссылкам:

Тоник Garnier Основной уход с виноградом

Маска для волос Garnier SOS-восстановление

Маска для волос Garnier Fructis тройное восстановление

Маска для волос Garnier Ultra Doux с маслами авокадо и карите

Cкраб для лица Garnier Чистая кожа Фруктовый заряд

Скраб для лица Garnier Чистая кожа актив с абсорбирующим углем

Тканевая маска для лица Увлажнение+"АКВА БОМБА"

Тканевая маска для лица Увлажнение+свежесть

Тканевая маска для лица Увлажнение+комфорт

Достоинства
  • Питает кожу
  • Увлажняет
Недостатки
  • Нельзя использовать для лица
  • Странноватый запах
Alice91рекомендует
14.11.2014
как на счет эффекта жирной пленки? он есть?
14.11.2014
Пахнет он чем-то коричным. Для рук неплох) У меня вымазан "в ноль". Ощущения довольно комфортные.
14.11.2014
marzipanki, нет, жирной плёнки не замечала.
14.11.2014
Kasandra, вот о корице я даже не задумывалась, пытаясь разгадать его запах)
Официальный представитель Garnier Official
07.05.2024
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и выбор средств Garnier. Мы рады, что Вас порадовал наш продукт.
Для дополнительного увлажнения и сияния кожи рекомендуем попробовать Гиалуроновую Алоэ-Сыворотку Супер Гладкость.
Желаем прекрасного настроения!