Опубликовано 28 Март, 2020 - 23:34

Сразу скажу, данную салфетку для посуды покупать не собиралась, купила "за компанию" с салфеткой для стекла.

Мои впечатления?!

Первое, что могу отметить-у меня не было дикого желания броситься мыть ей посуду, как это было с салфеткой для стекла. Когда я воспользовалась все-таки и помыла посуду-впечатления остались неоднозначными:

-она хорошо моет нежирную посуду, это факт;

-ее жесткая сторона легко справляется с теми загрязнениями, где обычной губкой мы трем по несколько раз;

-она отличным образом отмывает налет кофе/чая на кружках. Губкой с моющим я тру гораздо дольше и интенсивнее, здесь единожды проходя по внутренним стенкам-все очищается...

НО:

-жирную посуду мне все равно хочется перемыть с моющим средством, не знаю почему-может дело привычки. Пользоваться исключительно этой салфеткой для жирной посуды я так и не стала.

Мои открытия в отношении этой салфетки следующие:

-она отлично оттирает швы между плиткой (если они у вас как и у меня должны быть белыми, но уже давно серые);

-она великолепно отмывает металлические части сантехники от налета. И для этого я также не прилагала никаких усилий, протерла грязный кран, все высохло и блестит-вот тут я была в приятном шоке.

В связи с чем салфетку скорее рекомендую для сантехники и межплиточных швов, но если вы приноровитесь мыть всю посуду только ей-тоже можно использовать.

Поставлю четверку потому что я от средства и обычной губки до конца не отказалась.

Достоинства
  • Двусторонняя
  • Не нужно средство для мытья посуды
  • Не пахнет
  • Экономит время,моет посуду без каких-либо средств
sh_va_annaрекомендует