Здравствуйте всем, я вам рада!
Ощущение от этого крема двоякое. С одной стороны я использую уже третий тюбик и планирую покупать еще пока не найду что-то лучшее по той же цене. С другой - особых восторгов он не вызывает и пользоваться им каждый день, а тем более дважды в день, как советует производитель, я бы не стала. Но обо всем по порядку.
Название и прочая писанина - слово тонус у меня ассоциируется с пульсацией. Понимаю конечно, что производитель хотел сказать о тонизирующих свойствах крема, но как-то не нравится мне это слово. Витаминный? Да ладно, в составе я об этом ни слова не нашла. Как и о отваре травяного чая. Либо эти компоненты зашифрованы, либо я ничего не понимаю. Обещания увлажнения и улучшения цвета кожи - не придерешься, в моем случае чистейшая правда, и даже при нерегулярном использовании именно этого крема личико стало ровнее.
Цена - волшебный, замечательный, такой вкусный 1 доллар (*танцую). Свою стоимость крем отрабатывает на 200%.
Упаковка - не ах конечно, но все же лучше крема в баночке, в тюбике по крайней мере не поселятся бактерии и прочая бяка. Не в тех количествах))
Состав - много масел и экстрактов, химических составляющих ровно столько, сколько должно быть чтобы крем не протух и в нем не завелись микробы. До супер-пупер натурального ему, конечно, как до Луны на тракторе, но назвать его плохим язык не повернется.
Консистенция - легкая, приятно наносить на кожу, отлично распределяется, быстро впитывается. Ни липкого слоя, ни жирного блеска крем не оставляет, НО! я пользуюсь им только в холодное время года, когда температура в квартире превышает 22 градуса) Летний опыт показал, что становиться липкой дрянью этот крем тоже умеет. Назвать невесомым не могу, после нанесения присутствие крема на коже ощущается, такой эффект грима. Но думаю это особенности моего организма, у меня обострены все чувства.
Запах - какая ж это редкая вонь! Самый отвратительны ароматизатор который можно было придумать! Радует только, что он быстро выветривается или я оперативно к нему принюхиваюсь)
Почему я до сих пор с ним? У меня периодически появляются прыщики, вернее гнойнички (пардоньте за интимные подробности). Так вот после того, как я прижгу эту пакость спиртовым раствором салициловой кислоты, а наношу на кожу именно этот крем, дабы после салицилки кожа не пересохла и не началось шелушение. На утро гнойничка как не бывало и кожа мягкая. Так что свою четверку крем заслужил!
Всем спасибо за внимание ) Буду рада вашим комментариям и оценкам)
Мой отзыв к полоскам для эпиляции
Тональный ВВ крем от корейской компании Missha