Давненько уже ищу корректор, с которым можно было бы надолго подружиться, который бы скрывал покраснения полностью, а не только покрывал края прыщика штукатуркой, при этом оставляя в центре реять красное пятно..
Camouflage Cream от Катрис оказался именно такой вещью.
Выпускается в пластиковых коробочках с прозрачной крышкой, объем наполнения - 3 грамма
Самое главное - это правильно подобрать свой тон при выборе этого корректора, он может не совпасть с тоном вашего тонального крема, как это например произошло у меня.
В идеале я использую самые светлые оттенки тонального, например 011 в муссе от Катрис https://irecommend.ru/content/muss-kotoryi-ne-podr... , а вот корректор подошел по тону к тональному муссу - № 020 Light Beige
Корректор очень плотный, плотность покрытия 10/10, поэтому вбивающими движениями я его наношу редко и только на вечерний макияж
Для дневного макияжа я завела себе очень тоненькую кисточку (как у подводки) и наношу его точечно
Шелушения излишне не подчеркивает, но и не скрывает
При использовании на большом участке может создавать эффект "кирпича"
Здесь очень важно наносить его именно точечно, пальцами такого эффекта не получится
При нанесении точечно убирается также еще одна проблема использования этого средства - нет сложности с растушевыванием. Сначала наносите кисточкой точку, ждете полминутки, потом аккуратно вбиваете пальчиком средство в кожу.
В качестве консилера под глаза его точно использовать не надо - очень тяжелый (хотя он для этого и не предназначен)
Расход очень экономный, несмотря на небольшой объем хватает надолго!
Я бы рекомендовала этот продукт к покупке
Надеюсь, что мой отзыв был для Вас полезен и спасибо, что заглянули!