Какой у меня армейский заголовок получился)) Ну так еще бы - герой отзыва крем - камуфляж)) Боевой раскрас! Как у нас у женщин, согласитесь - когда захочешь, можно невероятно накраситься и сногсшибательно выглядеть, а самое главное - сногсшибательно себя ощущать))
Внешний вид: Взяла потому что маленький, доступный по цене, симпатичный и более, чем компактный.
Что я с ним делаю:применение
- наношу на область глаз легонько - веки, под бровями, под глазами (высветляю и выравниваю, так сказать, камуфлирую темные круги под глазами)
- наношу на родимое пятнышко на щеке (маскирую, когда крашусь, в естественном виде не замечаю)
- маскирую покраснения невоспалительного характера (красные родинки или как они там называются)
- немножко нос тоже мажу, чтобы приглушить несовершенства
Сверху легонько приправляю пудрой.
Этот отзыв скорее для людей, которые не имеют уж прям глубоких познаний в макияже, как и я, так что просто делюсь личным опытом применения) Возможно, я нарушаю какие- то каноны и правила, но мне консилер в дуэте с пудрой и карандашом для губ вот этим вот составляют стандартный макияж камуфляж )
Мой тон: light beige 020
Производитель: Catrice, Германия Франкфурт - Нью Йорк. Марка неплохая, по моему мнению. Насколько мне было известно, на момент приобретения крема (январь 2019) фирма - производитель не тестирует косметику на животных, что для меня имеет важное значение при выборе косметики.
Экономичность:
на фото остаток после использования 4 дня в неделю с января по июнь 2019 года. На мой взгляд, неплохо, учитывая, что мазала не по прямому назначению и много)
Оценка: 5
Еще хорошие косметические продукты, которые не тестируются на животных:
ореховое масло для волос с потрясающим ароматом
оч крутое нерафинированное масло авокадо для волос и тела
отличный бессульфатный натуральный бюджетный шампунь
Спасибо за внимание)))