Опубликовано 7 Декабрь, 2017 - 17:07

Недавно была в очередной командировке в Москве и заходила в ТЦ «Капитолий» в Леонардо за тутовой бумагой и пробойниками для скрапбукинга и увидела новую студию Лены Лениной. Как-то уже привыкла, что ее студии – это островки в ТЦ, но эта резко отличается от остальных. Такая большая и оформлена в стиле шикарных nail-студий. Видно, что вся мебель дорогая и дизайнер постарался. У них даже brow bar теперь есть.

Хотела сразу сделать маникюр, но у всех мастеров было плотно расписано время. Администратор даже по нескольким записям на ближайшее время звонила, но все подтвердили, что уже идут. Видно было, что она даже неловкость испытывает, что не смогла мне помочь. Но я записалась на субботу на маникюр и педикюр в 4 руки. Хотя зимой я практически не делаю салонный педикюр, но там такие шикарные педикюрные кресла, что я сама себя за секунды убедила, что педикюр мне жизненно необходим.

Записалась специально пораньше, чтобы в студии было поменьше народу, но уже в 12 все мастера были заняты. Ждать не пришлось. Меня сразу усадили в кресло, хоть я и пришла где-то минут за 10-15. Когда разувалась, то встала голой нагой на кафель и мне показалось, что он теплый. Кресла оказались еще удобнее, чем я предполагала. Уютно, как в домашних: глубокое, мягкое, низкие подлокотники и подставка под ноги тоже сделана на такой высоте, что и в коротком платье можно прийти и не держать его. Работа мастеров тоже понравилась. По времени довольно быстро. По цене получилось 1600. Делала маникюр с солью и педикюр комбинированный. Из дополнительных услуг поменяла крем на более дорогой и все. Общее впечатление о студии, конечно, отличное. Таких шикарных студий у Лены Лениной еще не было.

Достоинства
  • Вежливые мастера
  • Очень удобные кресла
  • Уютная обстановка
lapka1972рекомендует