Все было бы смешно, если бы не было так грустно! Кошмар, ужас, халатность, непрофессионализм, тупизм и далее по списку! Ничего положительного! Студия Лены Лениной -недоразумение! Я записалась к одному мастеру, когда пришла-у меня другой! «Мастер» если ее так можно назвать целый час снимала мне покрытие. В итоге сказала: «а что вы мне не сказали, как вам надо снимать» она пробовала: пилкой, жидкостью далее аппаратом и у неё туго выходило! С аппаратом она явно не умеет работать, потому что когда дело дошло до маникюра, она сказала, что аппаратный я делать не умею. Говорит: «что вы сразу не говорите, что вам аппаратом надо, я тут просто на вас зря время потратила». Это возмутимо! Хотя я записывалась на аппаратный! Это стало последней каплей, я просто ушла от туда. Но это ещё не все! Мало того что сейчас у меня ногтевая пластина в буграх от некачественного снятия, так у них нет безналичного расчета, а у меня не было налички! Делай что хочешь называется.
Сервис нулевой! Девушки, милые, если вам важны ваши нервы, красивые и здоровые ногти НИКОГДА, НИКОГДА НЕ ПОСЕЩАЙТЕ ЭТУ «студию»!!!!!!!!!!!!!!!!