Опубликовано 21 Февраль, 2019 - 23:55

Это самое ужасное "место красоты"... Надо было снять шеллак, подошла спросить примут ли без записи. Меня встретила девушка с недовольным лицом и говорила со мной, мягко если сказать- на пофиг. В итоге клиентов не было, меня взяли. Я была в шоке, когда девушка достала фольгу и начала рвать ее по кусочкам, на что я спросила: а что, вы аппаратом не снимаете? В итоге она говорит, что нет, типо по старинке. Сказать что я офигела, ничего не сказать, я думала что это уже прошлый век и везде аппаратное снятие, его-то я и искала, потому что времени было в обрез. Короче, в итоге МИНУСЫ МИНУСНЫЕ:
1. Не приветливый персонал
2. Снятие покрытия с фольгой
3. Цена обычного покрытия 200 рублей, с выравниванием 400 рублей (я делаю ногти себе сама и никаким выравниванием не занимаюсь), за то что я нанесла несколько слоев базы, с меня взяли по деньгам как за выравнивание
4. Горемастер постоянно твердила что красный цвет ногтей (какой у меня и был), теперь фиг отмоется, что все руки у нее будут красные, короче постоянно ныла
5. Работала без перчаток
6. Снимала покрытие 1 ЧАС 20 МИНУТ!!!!!!
7. Нет половины лаков, которые в раскладке
8. Цены КОСМОС

Короче пожалейте свои нервы, время и деньги! Прежде чем найти мастеров, почитайте отзывы или спросите у знакомых!!!!

Достоинства
  • Нет!
Недостатки
  • Качество
  • Непонятная система подсчета стоимости услуг
  • Непонятная система подсчета стоимость услуг
  • Отношение к клиентам
  • Плохие мастера
  • Цена
nizo060292не рекомендует