Опубликовано 9 Июнь, 2016 - 12:50
Вы все еще планируете сделать маникюр в салоне Лены Лениной? Просто посмотрите на мои ногти!
Недостатки
- Мастера непрофессионалы
- Мухлюют с ценами
- Не выдают чеки
- Работа низкого качества
- Тесные неприспособленные помещения
a-zhu4okне рекомендует
Сама как вспомню, так вздрогну 😞 И судя по другим отзывам, я такая далеко не единственная!
Господи! Это абсолютно не удивительно! Ездила туда на собеседование. Хотела набраться опыта, Т.к до этого работала на дому и опыта работы в салоне не было. А так, как(на удивление) в этой не побоюсь этого слова забегаловке, высокая проходимость, выбрала это место. Так вот, тестирование проходило так, что у меня волосы встали дыбом! Посадили в маленькую душную комнатушку, не предоставили моделей и сказали "ну сделайте пару ногтей, все будет ясно" делала я эти "два пальца", на руках девушки, которая тоже пришла на собеседование. У неё был отросший недельный маникюр с гель-лаком. На, что я сказала "извините, вы не могли бы мне дать средство, для "растворения гель-лака" , на, что получила ответ "да вы по нему прям накрасьте, нормально будет". Приступив к маникюру, я поняла, что обрезать там практически нечего, я удалила немного омертвевшей кожи с одного ногтя, а со второго решила не убирать и посмотреть, заметят ли это вообще))) покрыла явно разбавленным лаком ноготь и отправилась сдавать работу. Сказали, все прекрасно и отправили на оформление. Было человек 15 на тестировании , взяли всех) с учётом того, что девочки резали пальцы, 2 из 2) так, что слов просто нет)
Звучит, конечно, ужасно! 😕 Неудивительно тогда, что в этих салонах такое плохое качество маникюра.