Опубликовано 13 Сентябрь, 2016 - 12:25

Внимание отзыв изменен!!!!!за 6 месяцев использования 2 раза он ломался выдавал ошибку, по 1,5 месяца на диагностике , первый раз мне заменили на новый пылесос, второй раз так жt предложили замену, но я отказалась и забрала деньги ! Буду копить на irobot

Наконец -то я купила себе крутого помошника! Давно слышала о роботах-пылесосах , но думала они стоят очень дорого и я жизни не смогу позволить его себе . Но онажды посмотрела что можно купить и от 10 тыс. руб.

И вот настал предел моим нервам по -поводу вечной шерсти и пыли на темном ламинате. Заказала я этот пылесос на сайте Технопоинт по этой ссылке с самовывозом ). Выбирала не дороже 15 тыс руб и чтоб объем контейнера был не менее 0,5 л.

Почитала отзывы на сайте Технопоинт 4,5* и 5* . И цена демократичная 12999 руб .

Дизайн очень крутой , черный, матовый пластик. Работает не сильно шумно

Время работы 1, 5 часа 2-х комнатную квартиру ему хватает времени убрать, без проблем проезжает вот такие порожки

Зарядку находит сам желательно ее на скотч двусторонний прикрепить иначе он его "юлозит"))

И вот это каждый день !!! Я выбрасываю контейнер каждый день!

Видно шерсть прям из фильтра торчит!!!
Еще к нему идет пульт , которым можно управлять при необходимости

• режим -спираль
  • режим - вдоль стен

Можно устанавливать таймер

НО!!! Если у вас есть домашние животные , которые иногда могут напакостить, ни в коем случае нельзя ставить таймер иначе все гадости он растащит по квартире

Мой видеообзор

Bonny1не рекомендует