Опубликовано 17 Март, 2018 - 19:52

Всем привет!))

Сегодня отзыв на очень хорошей, положительной ноте, потому что хочу рассказать вам о средстве, которое просто преобразило мой фейс - это кондиционер для роста бровей Xbrow!

Я раньше даже и не подозревала, что у меня могут быть такие брови. Я пользовалась и другими кондиционерами, сыворотками и даже касторовым маслом, но результат был незначительный.

Я делала микроблейдинг, который очень быстро стал еле заметным и уже подумывала, а не сделать ли татуж, но долго сомневалась. И тут попал ко мне этот кондиционер и результат меня очень порадовал!

Флакон кондиционера похож на тушь, вытянутый тюбик с откручивающейся крышкой и кисточкой, но кисть здесь другая, с фетровым наконечником, по типу жидких помад.

По консистенции кондиционер, как водичка, цвета не имеет, после нанесения на брови, когда он высыхает и впитывается, его даже и не ощущаешь.

Информация от производителя

XBROW – является высокоэффективным средством для увеличения плотности, объема и длины волосков ваших бровей. Активные ингредиенты обеспечивают брови силы ой, увлажняют их и кожу под ними. Через 30 дней регулярного применения ваши брови станут более выразительными и густыми.

Для лучшего результата средство стоит использовать ежедневно.

Применение

Я применяла средство в течение 3-х месяцев почти каждый день, наносила на брови перед сном.

Особенно старательно я прокрашивала хвостики бровей, так как там у меня совсем по одной волосине росло, наносила средство даже там, где была просто кожа.

Первые результаты я заметила спустя примерно месяц, брови стали более тёмными и чуть гуще, в основном отросло то, что я выщипывала снизу.

Спустя 3 месяца использования можно судить уже о конечном результате, брови стали заметно гуще, волоски отросли даже на тех местах, где видна была только кожа, но видимо «спящие луковицы» там были, таким образом и хвостики бровей теперь заметны.

В общем, что рассказывать, зацените сами.

Такие вот преображения, по утрам я теперь хоть выгляжу прилично!))

Конечно, я продолжаю делать макияж, я по-прежнему пользуюсь помадами для бровей. Но, когда мне нужно куда-то выйти по-быстрому, да или просто, когда соберусь на пляж к примеру, не нужно будет тратить время на брови. К тому же я буду регулярно их окрашивать краской, и скорее всего понадобится только уложить их тушью или гелем!))

Ещё один положительный момент – макияж помадами теперь тоже легче делать, брови гуще, их форма более ярко выражена. И если раньше я долго вырисовывала форму сама, особенно хвостики, то теперь всё проще, рисую по имеющейся форме, утолщая в некоторых местах.

Да и в целом накрашенные брови смотрятся теперь лучше, раньше было видно, что хвостики лысые, теперь там лес немного подрос.

От бренда Almea я пользовалась ещё средством для роста ресниц Xlash, тогда ресницы росли, но при этом усилилось их выпадение, так вот в случае с бровями такого не происходило.

Я очень довольна результатом и мысли о татуаже пока меня не посещают. Я продолжаю пользоваться кондиционером, но уже не так часто, примерно пару раз в неделю.

Кондиционер рекомендую к покупке, а приобрести его можно в интернет-магазине Almea.

Интернет-магазин ссылка

Кондиционер для роста бровей Xbrow ссылка

Страна производителя Англия

Объём 3 мл.

Цена 2990 руб.

karolina.blogрекомендует
Эффект очевиден!
17.03.2018
Действительно потрясный результат ,надо и мне попробовать)))
Спасибо 😊
Результат отличный, но тут все-таки всё индивидуально, я читала разные отзывы на этот кондиционер.
17.03.2018
Хорошее средство, но цена у него мне кажется завышена 😞
17.03.2018
Да, дорого... Особенно, если не знаешь поможет или нет, а вдруг нет.
18.03.2018
круто, мне бы тоже пригодился этот кондиционер, но уж оооочень дорого
Отличный результат)
18.03.2018
результат супер!!! приятно когда средство оправдывает ожидания! я сейчас тоже в поиске средства для роста бровей, попробую это теперь )) может мои тоже заколосятся
19.03.2018
вот это я понимаю эффект 😲
Честно очень круто и удивительно, даже этих денег не жалко за такое эффективное средство 😊
Отличный эффект! Никакой татуаж не нужен)