Опубликовано 31 Июль, 2012 - 19:22

С первых слов отзыва мне хотелось бы выразить благодарность пользователю JosieTheDuck за то, что она обратила моё внимание на эту поистине потрясающую вещь, которая если и не полностью перевернула мою жизнь, то как минимум сделала её гораздо лучше и удобней. 😊 Спасибо!

Самая быстрая сушка в Мире!

Да, именно так так говорят о Seche Vite Dry Fast Top Coat.

Seche обещает космическую скорость высыхания лака!

И не врет!

Знаете, когда через 3-5 минут после создания маникюра ты можешь уже что-то делать и не боятся дотрагиваться до вещей -это кайф!!!

Черт, как же я ненавижу ждать пока высохнет лак, а мой многослойный маникюр требует на это час, целый час моей жизни...

И не факт, что ты где-то не оставишь отпечаток (например, если пойдешь спать,то на утро точно будешь неприятно удивлена).

Но больше этого нет!!! =)))

ДОСТОИНСТВА :

-шикарный, дорогой глянец! Да Вы и сами перестанете верить, что на Ваших руках просто лак для ногтей, а не гель. 😊

-не искажает собственный цвет декоративного лака (мой Орлик этим немножко грешит)

-продлевает ли жизнь лаку? Дааа!!! Шесть дней без каких-либо изменений у меня держались все лаки с ним (пробовала три разных), а потом я их стирала, потому что просто надо было переделать маникюр, нанести укрепляющее средство на голый ноготь. Думаю, 10 дней без проблем бы протянул декоративный лак с этой сушкой

-недолгосохнущий лак обычной плотности сохнет с Seche 3-5 минут, а плотные долгосохнущие -15 минут.

Через 30 минут можно зубами кусать и грызть ногти 😊 , отпечатков уже не будет

-после высыхания сушки и слоев лака, ногти приобретают приличную твердость (защитная мантия прямо), что может предотвратить появление трещин и повреждений.

НЕДОСТАТКИ :

-в России очень тяжело достать, придется освоить интернет-шоппинг на зарубежных сайтах

-в сильную жару один раз дал мелкие пузыри на ногтях (штучки 3 всего) и еще один раз при взбалтывании

-учитывая, что средство очень быстро сохнет, его нужно использовать аккуратно -никогда зря не оставляйте открытым!

Иначе быстро загустеет во флаконе.

Немножко информации.

Вообще эта сушка и марка, оказывается, довольно популярна у американцев и вообще за рубежом, а у нас её почти никто не знает (хорошо там, где нас нет). (((

Она мне то и дело попадалась у всех американских продавцов, торгующих профессиональными средствами для ногтей, я даже не могла понять -откуда такая популярность? О_о

Да что это вообще за марка такая?

А вот оно что 😊 оказалось.

Напоследок.

Что ж, всего два месяца назад я не имела никакого представления о сушках для ногтей, а теперь не знаю как обходилось без этой нужной и полезной вещи.

Если бы не Солнце Погасло , я бы даже не заинтересовалась подобными средствами, потому как не верила в их эффективную работу. 😊

Цена Вас порадует -270 рублей (эта цена у американцев вместе с пересылкой) за такое сокровище!

Это почти даром. 😊

Объем -14 мл

Достоинства
  • Глянцевый финиш
  • Придает прочность
Tripletрекомендует
31.07.2012
Не могу перестать восхищаться длинной твоих когтюш) Тут как раз рядом пробегал мужчина моей мечты, ткнула его носом в монитор, сказала: "Красиво? Такие же хочу!" Он ответил: "Красиво, но нах.. зачем?" Ничего-то это мужичьё не понимает)
Сушку в список наблоюдаемых добавила после Настиного отзыва, но не знаю, доберусь ли до них, т.к. у меня сейчас на руках 4 новых (!) сушки - 3 ИНМ и 1 Орли)
31.07.2012
ТаНюШа_МаЛаДеТс он вам сказал, что думал. Мужчин такие ногти только отпугивают скорее, это девушки только могут ими восхищаться.
ТаНюШа_МаЛаДеТс, аха-ха-ха!!! 😁
Спасибо твоему мужчине, что комплимент сделал 😊 , раз сказал "красиво"

Понимаю тебя, у меня тоже всякой лабуды накопилось за время пока не писала на сайте.
Потихонечку и всё попробуем, до всего доберемся 😊
+.Узнала ваш отзыв по фото. 😊
Как пройти мимо и не оценить? Только +++
Светлана Юрьевна, Marryll, спасибо дорогие! 😊
01.08.2012
У меня терпения не хватит ждать эту сушку... скорее бы 😞
Маникюр сейчас вообще не сохнет, третий день лак царапается и от всего отпечатки остаются, римель так меня радует
01.08.2012
Мммм... Наша прелесть))) круто ты все по полочкам-пунктикам разложила, описала все))
А ногтики твои как всегда, завораживают длиной))) 😊
01.08.2012
Кисулечка, 😊 прибудет, 😊 скоро прибудет твоя сушечка, и все страдания останутся позади.

Солнышко, спасибо !
Я столько времени потратила на этот отзыв, на текст, на фото.
даже какое-то творческое опустошение чувствую.
Отдельное спасибо , что отметила мои старания.))
01.08.2012
из его уст, это действительно комплимент, потому что он у меня - тостокожий носорог 😁
Triplet
то что ты потратила много времени на текст и фото-заметно, ведь именно это показывает, что отзыв готовился тщательно и со старанием. Впрочем у тебя все отзывы такие, с душой. Я сама чувствую опустошение всегда когда пишу отзыв, поэтому последнее время пишу редко, либо ленюсь (материала отснятого навалом), либо просто нет времени и вдохновения... Начинаю писать отзыв, думаю, сейчас я тут по быстренькому 500 символов наберу, и все, вроде даже кажется что писать особо не о чем... Но отрываюсь от монитора через минут 20 и понимаю что минимум в 500 знаков превысила раз в 5 тточно)))

Еще я вспомнила что тебе утром забыла написать- отвлекли и я мысль потеряла... У тебя на одном из фото про сушку- лак революшн, он голографик же, а верхнее покрытие голографики портит обычно, голография с тановится блеклой и менее яркой., рассеянной. Где-то прочитала об этом. Думала миф, решила проверить... Проверяла раз 7-8 на голографиках разных фирм, ты же знаешьчто у меня большая коллекция голографов, в итоге - убедилась, что реально верхнее покрытие, не важно просто прозрачный лак или сушка- голографию портит... На революшне вот только как то не проверяла, носила его уже три раза, как то даже не сообразила. Ты сама пожкспериментируй, на ромашке или на одном ногте потом, может революшену и нормально с верхним покрытием, судя по фото голография заметна. Наверно ты об этой фишке знаешь, но вдруг...
02.08.2012
ТаНюШа_МаЛаДеТс, тогда мне вдвойне приятней )))

Солнышко, лубоффь моя 😊
А у меня на написание обычно 40-60 минут уходит, про фото вообще молчу...

Знаешь, специально на одну руку нанесла топ, а на другую -нет.
Революшка вроде даже красивей сиял с покрытием сверху.
Возможно, именно ему всё равно на топ, а вот зеленый Нубар от Орли ,кажется, потерял переливы немного. От лака может это зависеть , от декоративного
вот это НОГТИЩЕ 😁 ❤️ +++
Juicy Olya, моя гордость 😉
03.08.2012
шикарный маникюр! +++
03.08.2012
lyla7, благодарю 😊
05.08.2012
Маникюр как всегда шикарен! ❤️ Ну а отзыв в закладки утяну, чтобы не забыть что на eBay искать потом 😇 ++++
несомненно +
05.08.2012
FreeKote, очень правильное решение, эта штука нужна всем 😊

Юльчик1, спасибо 😊
bss аватар
bss
06.08.2012
никогда не пользовалась такими средствами 😊 у меня вроде лак и так быстро сохнет 😂 но для интереса надо попробовать что то наподобие...+
07.08.2012
bss, если защитными средствами пользоваться, то лак сохнет дольше.
Желаю удачи в открытии новых горизонтов и средств =))
09.08.2012
вааау, какие у вас ноготки большие 😲
красивые очень, видно,что ухоженные)
а сколько вы их отращивали?собираетесь продолжать?
09.08.2012
nastytasty, спасибо за комплимент .:)
Длину в 14-15 мм от корня, я отращивала 4 месяца .
Длиннее уже не хочу, потому что можно сломать и слишком неудобно с ними получается.
Но недавно дорастила почти до двух сантиметров свои ногти, =)))) просто ради личного рекорда. ))))
Это было что-то 😊
11.08.2012
Вот это маникюр. Всем маникюрам маникюр. 😉
11.08.2012
barsic66687, спасибо 😊
12.08.2012
Твои отзывы на высоте, как всегда 😊
А где можно эту сушку купить? Поделись ссылочкой)
12.08.2012
Fikus , спасибо, дорогая. 😊
Купить можно тут
[ссылка]
16.08.2012
Потрясающие ноготки и красивые ручки!
17.08.2012
Lilika, спасибо 😊
18.08.2012
тоже хочу такое средство! ноготки хорошенькие +
18.08.2012
Потрясающий маникюр! ❤️ +++
22.08.2012
Kisa_Markiza, спасибо!
26.08.2012
А Вы не могли бы сказать, оплата на этом сайте как производиться? Не могу там разобраться. =/
Сета , конечно, могу подсказать. 😊
Оплата производится через платежную систему PayPal.
Нужно зарегистрироваться на сайте [ссылка] и добавить там свою кредитную карту , ничего сложного.
Вот хороший отзыв с пояснениями:

Спасибо большое. ^^
пожалуйста. 😊
Если что-то будет не понятно, то обращайтесь , разрешим ситуацию 😊
Ещё 18 комментариев