Я сначала совершенно запуталась в номерах и тонах. Решила остановится на 7ММ.
На упаковке указаны все меры предосторожности:
Так как у меня от краски часто очень чешется голова, то нанося эту я не почувствовала ни одного зуда. Большой плюс.
Я ничего не понимаю в составах, но если вам интересно вставляю фото:
Так же, на упаковке указано, что еще содержит краска:
Ну и страны производители и импортеры:
Перейдем к самому тюбику:
Тюбик напоминает зубную пасту, по форме.
К сожалению, я не догадалась сфотографировать то, что сбоку есть удобная шкала, с помощью которой ты можешь легко отмерить нужное количество краски. Мне понадобилось на всю голову 75мл.
На обратной стороне на русском языке ничего нету, но я думаю, что там вся необходимая информация присутствует:)
Имеется защитный, который легко удаляется при помощи обратной стороны колпачка:
По началу краска белого цвета, но со временем начинает темнеть на глазах. Нанесла я минут за 10-15, носила 25 минут.
Результат
Цвет стал насыщенным, по сравнению с моей соломой.
Это фото моих волос на утро:
Посмотрим как будет дальше, смоется или нет. Дополню свой отзыв позже.
Итог: Краска мне понравилась, цвет тоже. Не приятные ощущения на голове отсутствовали. Рекомендовать или нет не могу, потому что для каждого индивидуально. Но если хотите, попробуйте, только тщательно выбирайте цвет, что бы не разочароваться.
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв. Очень рады, что вы остались довольны окрашиванием с красителем Matrix Color sync. Советуем вам обратиться в салон при следующем окрашивании для достижения более лучшего результата. К тому же, мастер назначит комплексный уход вашим волосам, чтобы цвет радовал вас как можно дольше! 😊