Здравствуйте! 😊
Хочу рассказать о третьем виде галет, которые фирма "4 Сезона" прислали на обзор. Это овощные галеты "по-французски". Они мне понравились, также как и галеты "по-скандинавски" и намного больше галет "по-итальянски ".
... ❤️Общие сведения... ❤️
Галеты можно приобрести в отделах с заморозкой, практически в любом гипермаркете.
Цена в районе 150 рублей за упаковку из 4 штук.
Производитель - город Одинцово, Россия.
Дата изготовления на видном месте, срок годности-18 месяцев.
... ❤️Внешний вид... ❤️
Тут опять ничего не меняется - та же картонная коробка, тот же яркий дизайн.
На лицевой стороне изображены приготовленные галеты, их 4 штуки.
Способ приготовления стандартный - на сковороде, либо в духовке, все подробно расписано.
Есть состав, а также крупным планом изображены основные ингредиенты.
Ниже указывается пищевая ценность продукта.
Коробка от первого вскрытия ничем не защищена.
Галеты внутри идут также без индивидуальной защиты.
Стандартной круглой формы.
Яркие, симпатичные, видны кусочки овощей.
Льда не было, замороженный продукт ничем не пахнет.
... ❤️Состав... ❤️
... ❤️Приготовление овощных галеты по-французски... ❤️
Как и предыдущие виды галет, эти я также жарила на сковороде с антипригарным покрытием.
Жарить нужно 12 минут, переворачивая каждые 3 минуты. Возможно, я приловчилась, а возможно и правда эти галеты самые удачные для жарки, потому что не смотря на свою мягкость, они не разваливаются на сковороде.
Во время приготовления по кухне витает аромат тушёной свёклы. Я не люблю свёклу и думала, что галеты придутся мне не по вкусу, но ошиблась.
За 12 минут галеты полностью приготавливаются, не теряя своей формы.
... ❤️Вкусовые качества овощных галеты по-французски... ❤️
Я их приготовила на завтрак и они отлично для него подошли, как самостоятельное блюдо.
Приготовленные галеты мне очень понравились! Они получились нежными, хорошо разрезались и не превращались в кашу.
Во вкусе явно ощущается свёкла с нотами картошки. Причем на моё удивление, это оказалось очень вкусно! Также ощущалась капуста, её кусочки были хрустящими и отлично дополнили вкус свёклы. А вот перца сладкого я вообще не ощутила, хотя он заявлен в составе. Также не ощущается брокколи, хотя я её и не люблю, поэтому было не обидно.
Мне понравились галеты именно в остывшем виде. Тёплые кушать как-то не то, а вот холодные галеты - объедение! Понравились они также молодому человеку, хотя он больше любит мясо, как и я, я принципе.
Галеты оказались сытными и питательными. Пары штук хватило для полноценного завтрака. Подойдут они и для ужина или для лёгкого перекуса в течение дня.
Негативных последствий после данных галет не было. Ни жажды, не тошноты, зато было ощущение сытости!
... ❤️Плюсы овощных галет по-французски... ❤️
😊 быстро и легко готовить, не разваливаются на сковороде ;
😊 мягкие;
😊 доминирует яркий вкус свёклы и картофеля, а также хрустящая капуста;
😊 сытные и полезные ;
😊 отличный вариант для завтрака, ужина или лёгкого перекуса.
Минусов у данных галет я не выявила! Понравилось также как и галеты по-скандинавски.
Вывод: я рекомендую попробовать эти галеты! Отличный вариант для завтрака или ужина, вкусные, питательные и очень полезные!
Спасибо за внимание к отзыву, надеюсь, будет вам полезен! Настя ❤️