Опубликовано 23 Март, 2021 - 17:08

Продолжаю рассказывать о продукции марки 4 сезона, которая мне, как молодой маме, существенно упростила, облегчила и даже разнообразила приготовление ужинов и обедов )) Ведь не всегда есть время стоять у плиты и готовить что то сложно сочиненное, а иногда побаловать себя чем то таким хочется, а у марки 4 сезона такой большой выбор разнообразной продукции, что всегда есть возможность приготовить что интересное и вкусное.

В этом отзыве я расскажу о последней пачке овощных галет по - французски (всего у марки 4 варианта таких овощных котлет/галет). Забегая немного вперед скажу что тем кто постится (я все же пытаюсь) или же следит за фигурой они должны прийтись по вкусу.

Находятся галеты (в отличии остальной заморозки) в небольшой картонной упаковке с логотипом марки 4 сезона

Всего в упаковке 4 галеты - мне такого количества вполне хватило на полноценный обед и ужин с овощным супом ))

На обороте упаковки можно найти состав галет

В целом в нем нет ничего лишнего или не слишком полезного:

Брокколи, картофель, свекла, капуста белокочанная, перец сладкий, соль, пищевая добавка «Ортомикс 13»( соевый белок, пищевой модифицированный крахмал ( Е1422), загустители ( Е412,Е415), натуральный аромат, носитель: дисахара).

Сами галеты прессованные, круглой формы, поскольку в низ свекла, то они имеют такой вполне насыщенный красный оттенок

Поскольку я не сильна в переворачивании галет на сковороде (а они при термической обработке становятся ну очень мягкими, то я решила приготовить их в духовке. Так оказалось гораздо легче и быстрее, плюс еще сами галеты в конечном итоге выглядят гораздо презентабельнее ))

Из минусов конкретно этих галет - почему то в конечном итоге они оказались несколько менее пышными, чем другие, ну и конечно их немного необычный вкус - я вот почему то чувствую брокколи и картофель... свела как то совсем теряется, но допускаю что я могла ее немного перепутать с картофелем так как у них похожие чем то вкусовые ноты.

Уже на стадии готовки я отметила что галеты потеряли свой насыщенный розово - свекольный цвет и стали гораздо бледнее, например внутри вообще видна не свекла и кусочки брокколи

В целом галеты мне понравились, сама даже не знаю чем с учетом что в итоге я получила немного другой вкус, чем ожидала от них... Ну тут наверное усе таки дело вкуса, потому что все было внутри самого состава галет я люблю и ем. Ну и конечно большой плюс сыграла их сытность - я добавила в к ним суп, а на вечер рис и получила вполне полноценный обед и ужин.

В целом галеты по французски довольно оригинальны, отличаются от других, но я их рекомендую.

Leila_tрекомендует
23.03.2021
Очень актуально в пост на перекус!
23.03.2021
Интересный продукт) в магазинах даже не встречала подобного
Хотелось бы попробовать)
в пост самое то
29.03.2021
Какие же яркие они, интересно отведать😉
01.04.2021
Вкуснятина)
они вкусные, но мне в них не хватило чеснока немного
02.04.2021
у меня примерно тоже самое хотелось добавить к ним честно сметанный соус ))
04.04.2021
У меня они тоже есть, еще не пробовала
05.04.2021
Оригинальные, такие еще не пробовала.
13.04.2021
Очень необычно, я бы себе такое приготовила, особенно учитывая, что свеклу не слышно, а слышно брокколи.