Состав: вода, омыленные масла семян подсолнечника, калия оливат, спирт денат., глицерин, калия цитрат, эфирные масла, мистят лимонен, цитраль и линалоол.
Назначение: антибактериальное, очищение, увлажнение
Классификация: органическая
Сделано в: Германия
Это удивительно, но оно смывается! Странно звучит, но для меня это открытие! Такое ощущение, что твердое мыло сделали жидким, при этом сохранив его свойство смываться легко и без лишнего трения. Ранее я не пользовалась жидким мылом именно по этой причине - надо долго смывать эту слизь со своих рук. Мне не нравится это вымывание, мне нравится твердое мыло. Но муж на работу запросил жидкое и на вопрос "какое?" ответил: "как для любимого". Заметанно, пошла за эко-шмеко мылом. Боялась промахнуться с запахом, начитавшись отзывов. Взяла бактерицидное, чтоб наверняка.
Все значки и сертификаты в наличии, за качество не переживаю.
Лично мне запах не очень. Чтобы почувстовать его - надо принюхаться, это плюс, но мне лучше не нюхать, не катастрофа, а просто не приятный. Запах оливок, таких...эм... полежавших 😊
На коже его не остается, хоть я мылась им в качестве геля для душа. Мне понравилось! Действительно как кусковое мыло 😊
Муж доволен, я тоже. Экономичноть присутствует. С сентября по декабрь ушло пол емкости. Очень хороший расход!
Кожу не сушит, можно использовать в качестве геля для душа. Разок даже стирала им. Правда не поняла, выполоскала или нет.
Брала в эпицентре, но и на мэйкапе видела. К покупке рекомендую!