jj аватар
Опубликовано 17 Апрель, 2018 - 17:47

  • Опыт использования:
    один раз
  • Стоимость:
    600 рублей

Приобрела по случаю поездки в Финляндии сыр Сыр козий Гудбрандсдален.

Упаковочка маленькая, весом всего 250 гр. Стоит в пересчете на наши рубли около 600 рублей.

Состав сыра, если перевести, козья сыворотка + сливки из коровьего молока.

Сделано чисто в Норвегии. Вообще, говорят, что этот сыр в Норвегии любят (видимо потому, что привыкли к нему с детства).

На цвет он напоминает вареную сгущенку, на вкус, кстати тоже вареная сгущенка с солью. Вообще стоит отметить что вкус о-о-о-чень специфический. На сыр, этот «сыр», абсолютно не похож.

На вид – тоже.

Кубик коричневого цвета, режется достаточно легко. Не крошится, но при этом и не тает.

Во рту остается привкус соли. За такую цену лучше купить Камамбер или любой сыр с плеснью. Получите больше удовольствия.

Мне этот сыр не понравился, может если только рассматривать его не как сыр, а как сладость?? Приобретать больше не буду.

Недостатки
  • Вкус на любителя
  • Довольно высокая цена
jjне рекомендует
Читать все отзывы 12
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
17.04.2018
Блин, а я очень хочу его попробовать!Обожаю всякие специфические сыры, даже те, от которых большинство плюется ?
jj аватар
jj
17.04.2018
Тоже обожаю специфические сыры. Но это не сыр, а скорее десерт. Но думаю попробовать стоит, чтобы своё мнение составить.
Другие отзывы
Читать все отзывы 12
Смотрите также