Здравствуйте! Сегодня хочу поделиться с вами своим отзывом о питательный крем "Himalaya herbals " Алоэ и Витания. Я его использую, как крем для лица.
Начну с упаковки: небольшая круглая коробочка объёмом 50 мл. Полупрозрачная крышка легко открывается и закрывается. Под крышкой есть дополнительная защита в виде фольги с логотипом производителя, которая плотно приклеена к тюбику и не пропускает свет и влагу внутрь. На дне упаковки приклеена наклейка с информацией о продукте, состав, данные о производителе (ОАЭ, Дубай), срок годности.
Основные ингредиенты: Алоэ Вера, витания, птерокарпус, центелла. Многие знают, что Алоэ питает и увлажняет кожу, а витания, птерокарпус и центелла защищают кожу от вредного воздействия окружающей среды и обезвоживания.
Крем белого цвета, не жирный, но при этом отлично наносится на кожу и увлажняет её. Я пользуюсь кремом в основном на ночь, он хорошо подходит для ежедневного применения. Отлично впитывается, буквально за пару минут, делая кожу более мягкой и приятной на ощупь. А какой приятный аромат у крема: лёгкий и ненавязчивый! Наносить крем нужно легкими массирующими движениями.
Производитель утверждает, что питательный крем Himalaya Herbals Алоэ и Витания гипоаллергенный и подходит для всех типов кожи. Пожалуй соглашусь с данными словами, у меня смешанная кожа и за время применения крема не было выявлено никаких проблем.