Опубликовано 6 Январь, 2023 - 19:24

Сегодня хочу поделиться очень бюджетной находкой - питательный крем Himalaya herbals Алоэ и Витания.

Покупала его на Айхерб за пару долларов.

Объем крема - 50 мл.

У меня комби кожа, а данный крем заявлен как питательный. Некоторым участкам моего лица необходимо именно питание.

Скажу сразу, что и питания и увлажнения от этого крема моей коже хватило.

Крем легкой консистенции, белый, легко впитывается, поры не забивает, пленку на коже не оставляет, не жирный. Расход крема небольшой и средство легко распределяется по коже.

Аромат приятный, свежий, травянистый.

Кстати, данный крем наношу не только на лицо, но также и на шею, и на руки.

ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Светлый и нежирный ежедневный крем для сохранения здорового вида и питания кожи.

Состав крема указан на упаковке.

Water (aqua), mineral oil, glycerin, cetyl alcohol, cetearyl ethylhexanoate, glyceryl stearate se, cetostearyl alcohol, triethanolamine, aloe barbadensis (aloe vera) leaf extract, glyceryl stearate & peg 100 stearate, phenoxyethanol, carbomer, pterocarpus marsupium (indian kino tree) wood extract, fragrance, withania somnifera (ashwagandha) root extract, centella asiatica (gotu kola) extract, methylparaben, propylparaben, bht, disodium edta.

Сам крем продавался без коробочки, но имел защитную мембрану. Банка пластиковая и очень легкая, можно брать в дорогу, так для меня крем мультифункциональный.

Как итог - крем Himalaya herbals Алоэ и Витания рекомендую!

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Доступная цена
  • Легкая текстура
  • Не образует жирную пленку
  • Нежирный
  • Питание
  • Приятный запах
  • Увлажнение
Dashiki1984рекомендует
07.01.2023
Приятный универсальный крем для всего)))
07.01.2023
Консистенция крема выглядит привлекательно. Мне у этого производителя еще зубная паста нравится 😊
По текстуре крем суперский