Опубликовано 12 Апрель, 2023 - 09:24

несколько дней

Доброго времени суток, уважаемый читатель моего отзыва! Делюсь своим опытом использования свечей экофуцин.

Попала в больницу, кололи сильный антибиотик в течение двух недель, в итоге появилась молочница, пока шло лечение антибиотиком, лечить молочницу не видела смысла, но ночами мучилась от зуда.

В тот же день, когда лечение антибиотиком было завершено, было принято решение о немедленном применении свечей для облегчения симптомов.

Начнем с того, что в упаковке их либо три штуки, либо шесть штук, приняла решение приобрести шесть, поскольку подумалось, что трех будет недостаточно для лечения. И не ошиблась.

Первые три свечи совершенно не дали никаких результатов, как был зуд и творожистые выделения,так и оставались. И лишь на четвертой свече я почувствовала облегчение и результат.

Честно говоря, я думала что экофуцин уже не поможет и нужно менять препарат. выделения конечно прошли, но наружняя часть половых органов была отечная и также зудела. В итоге я осталась не довольна результатом. И пришлось применить иной препарат, о котором тоже написала отзыв: этот препарат Полижинакс, он то мне и помог.

Анализы как оказалось, показали не очень хорошие результаты.

Плюс этого препарата в том, что его якобы можно применять при беременности, не опасаясь что он может навредить плоду. Но особой эффективности не следует от него ждать.

Благодарю за то что читаете мой отзыв.

Достоинства
  • Безопасны при беременности и гв
  • Легко купить в аптеке
  • Не жгут при введении
  • Практически без противопоказаний
  • Эффект не оправдывает цену
Недостатки
  • Не такие эффективные, как другие средства
  • Трех штук не хватает
Innalisрекомендует
Странно, что молочница появилась через 2 недели, на правктике так не бывает. Предполагаю, что на фоне выраженного основного заболевания по поводу которого была госпитализация снизился Ваш иммунитет и ярко проявлились другие заболевания половой системы, которые были в "стертой форме". Другими словами, что было принято за молочницу, молочницей не являлось. Очевидно в данном случае присутствовала не только грибковая флора! Т.о. ожидать в данном случае эффективности Экофуцина не стоило, т.к. он применялся не по показанию. Нужно сдать анализы у гинеколога или дерматовенеролога и получить консультацию специалиста по результатам.
07.06.2023
А где вы видите чтобы у меня было написано, что молочница появилась ЧЕРЕЗ 2 недели? Я пишу о том, что меня в течение двух недель кололи сильными антибиотиками. Во время этого лечения произошло развитие грибковой инфекции.