Опубликовано 27 Август, 2021 - 16:37

неделя или более

Всем привет! Я пробовала разные сыворотки и мне вообще не нравился эффект от них, а ещё постоянное чувство липкости. У сыворотки, о которой я сейчас расскажу, оно тоже есть, но я придумала,как снизить дискомфорт от этого.

У нас две части коробоки- в одной сыворотка сама, а в другой витамин C. Я впервые встречаю такой формат.

Внутри очень красивые баночки. Люблю милые дизайны:) Все стильно и аккуратно.

Сыворотка( не смешанная с витамином C) по консистенции обычная, бесцветная, запах приятный. Сама по себе не оставляет чувства липкости.

Очень удобно наносить, расход средний.

А вот и витамин C в виде белого порошка. Открывается легко, но вот при высыпании могут возникнуть проблемы, у меня иногда этот носик забивается. Колпачок просто снимается, ничего само не высыпется.

Я смешиваю на ладошке,может это неправильно,но мне так удобно. К витамину C добавляем сыворотку, смешиваем и наносим на очищенную кожу лица.

Неприятных ощущений нет, никаких покраснений. Первую неделю наносить нужно только сыворотку, только со второй добавлять витамин C.

Если вдруг вы случайно попадете на губы, то они будут очень кислыми, понятно от чего:)

Так вот, нанесли и оставили. Сыворотка впитывается и после нее остаётся чувство липкости. Я подумала,что буду наносить сыворотку на ночь и все будет окей. Так и было) Утром просыпаешься с мягчайшей кожей, ещё и выглядит свежо.

Ещё одним плюсом для меня стало осветление следов от старых и новых воспалений. Покраснения оставались всегда,долго заживали, а тут буквально за 5 дней красный след пропал.

Я осталась довольна эффектом, буду дальше пользоваться:)

Достоинства
  • Активные компоненты смешиваются перед нанесением
  • Бысто впитывается
  • Выравнивает тон
  • Не забивает поры
  • Подсушивает воспаления
  • Придает коже сияние
  • Убирает постакне
Недостатки
  • Непонятна пропорция смешивания
19Ирина19рекомендует