Захотелось мне перемен, подстригла я волосы и теперь думаю, как бы мне их красиво укладывать. К слову, я вообще не умею это делать, для меня единственной верной и единственной укладкой, которая получалась-это выпрямить волосы феном-это уж у меня не отнять!
Бигуди заказала на алике, щипцы в Магнит косметике, короче сборная склянка принадлежностей.
Ну поехали! Началось самое интересное.
Помыла я волосы привычным способом, подсушила их феном и приступила к укладке, некоторые средства укладки: термозашита, и нанесла мусс
1 этап-помыла волосы
Тк я вообще никогда не укладывала на бигуди и вообще не представляла, как это я посмотрела обучающие видео на ютубе, не сказать, что они мне супер помогли, но что-то я подчеркнула.
Подвели меня зажимы, но это уже другая история, отзыв на них можете посмотреть по этой ссылке.
2 этап-накрутила бигуди
Конечно, намучилась, напсиховалась, но что-то да получилось. Зажимов мне не хватило, поэтому в ход пошли и невидимки, и маленькие крабики, и даже крабы для волос.
3 этап, сняла все бигуди
Я ожидала другого результата, что волосы будут объемными волнами подать на плечи, но получился неплохой такой объем и завиток на концах. Сначала я расстроилась, а потом я подрасчесала, уложила и получилось очень классно!
Для первого раза, мне кажется, очень даже неплохо. На следующий день, все равно держится хороший объем.
С бигуди легко снимать волосы, если ее раскручивать, а не просто стягивать. В такой укладке я не нашла ни одного минуса, только единственное, что с ними нужно научиться работать, но это придет со временем.
Мне бигуди очень понравились, укладка получается объемной, роскошной, шикарной и дорогой. Однозначно рекомендую!