Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет-привет)
Маски для лица - моя слабость) Чаще всего, в моем арсенале можно встретить гидрогелевые или тканевые маски, которые уже сразу готовы к применению. Но, если у меня достаточно времени, то я предпочитаю масочки, которые требуют предварительного приготовления - считаю их ещё более действенными и эффективными. Одно из таких результативных средств - маска гидрогелевая Youthful Elixir Joko Blend ( Эликсир молодости).
***Общая информация***
Объём: 20 г.
Бренд: Joko Blend, Украина.
Срок годности: 24 мес. в герметичной упаковке и 6 мес. после открытия.
Серия гидрогелевых масок от TM Joko Blend - новинка в украинской индустрии красоты, которая почетно занимает одно из первых мест по уходу за кожей лица и тела. Основными преимуществами гидрогелевых масок является их уникальный состав, возможность нанесения на лицо и тело, а также создание парникового эффекта за счет плотного прилегания к коже, благодаря чему маски такого типа способны хорошо очищать и увлажнять кожу. После использования Hydrojelly Mask кожа станет мягкой, нежной, гладкой и сияющей!
***Состав натуральный, не часто можно встретить в современной косметической уходовой продукции такой спектр экологичных компонентов:
Glucose,
Sodium Alginate,
Calcium Sulfate,
Silica,
Sodium Hyaluronate,
Glycerin,
Caviar Extract,
Sodium Pyrophosphate,
Calcium Titanium Borosilicate (and) Iron Oxides (and) Tin Oxide (and) Titanium Dioxide,
Fragrance.
***Оформление***
Матовая белая упаковка компактного размера. Верх пакетика оснащён боковыми надсечками для комфортного открытия. Подробную информацию о средстве можно прочитать с тыльной стороны упаковки.
***Внешний вид и консистенция***
Маска белого цвета, порошкообразного вида с мельчайшим шиммерным вкраплением и желтыми частичками.
После контакта с водой превращается в густую гелевую массу, которая быстро застывает. Поэтому, нужно немедленно наносить маску на кожу.
***Аромат***
Пахнет масочка очень приятно, не навязчиво. Улавливается свежий косметический аромат с фруктовым послевкусием.
***Применение***
Порошочек из упаковки высыпаем в не металлическую емкость и заливаем едва тёплой водой (около 20-22 градусов). Воды берём 70 г. Затем, очень быстро и тщательно перемешиваем и незамедлительно наносим.
Средство наносится на 20-25 минут, исключительно на чистую кожу. Предварительно можно использовать сыворотку, для ещё лучшего эффекта.
Маску рекомендуется использовать для всего лица, включая зону глаз и губы, а также для шеи.
Смывать не нужно, застывший продукт легко снимается одним шаром (от подбородка ко лбу).
***Результат и мои впечатления***
_____ У меня комбинированный тип кожи, местами расширенные поры, склонность к покраснениям.
Итак, маску я наносила полностью на все лицо, даже на зону глаз и губ, на шею тоже. С областью глаз мне помог муж, самой это почти не реально сделать. Честно, было страшновато использовать маску на глаза, ещё и впервые, у меня своего рода фобия в этом плане: а вдруг ресницы и брови снимутся с маской, или в глаза попадёт средство, да и вообще, как это я не смогу открыть очи целых 25 минут?😆
В общем, переборола я себя и не зря). Забегу наперед: в глаза маска не попадала, да и с такой густотой это почти не возможно, ресницы и брови на месте, при снятии маски не было ни малейшего дискомфорта.
А эту фоточку спрячу в цитату, поскольку видок не очень уж эстетичный:
Маска на лице и, непосредственно, во время снятия.
Маска вообще очень комфортная в нанесении и удалении: ее не составило труда распределить, а снять ещё проще - одним движением руки (снизу вверх). Застывает, действительно, быстро, через 1-2 минуты, как я ее нанесла. Во время того, как масочка на лице, ощущения самые приятные: легкий холодок, чувство свежести ещё и аромат супер, а такая прохлада на веках - дополнительный релакс. Я лежала все отведённое время и просто кайфовала) Даже не обращала внимания на шуточки мужа по поводу моего внешнего вида, все равно ответить ничего не могла))
Эффект для меня был заметен сразу. После использования маски практически полностью ушли точечные покраснения (результат долгого пребывания на улице в очень ветреную погоду). Не знаю на сколько это видно на фото, но в живую разница ощутима, кожа даже на ощупь стала более нежная и гладенькая, хорошо увлажнённая.
Тон более ровный и свежий.
До/после
До/после
Могу сказать, что маска гидрогелевая Youthful Elixir Joko Blend смогла завоевать мое доверие, я довольна результатом и уверенно рекомендую ее)