Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
С натуральной и органической косметикой знакома уже почти два года. И все это время пользуюсь лишь такими средствами. Пробовала многие продукты: некоторые очень нравились, а некоторые вызывали недоумение.
Сегодня расскажу о креме для лица "Моной и орхидея", с которым у меня сложились особенные отношения.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Объем: 60 мл
Цена: 248 грн (почти 10$)
Где купить: в интернет-магазине натуральной косметики martacosmetics. com
Мне сразу же понравился стиль продукции и ведения соц.сетей Мастерской "Марта": теплый, успокаивающий, приятный и родной. Фотографии на сайте передают особенное излучение и тепло. Мне как визуалу очень приятно смотреть на снимки. Видно, что производитель все продумал. И сердце радуется, что эстетика и красота - неотъемлемые части этой Мастерской.
Восстанавливающий крем для лица Мастерская Марта "Моной и орхидея"
Такую же радость и эстетическое удовольствие получила во время знакомства с полноформатным кремом для лица "Моной и орхидея". Он приехал ко мне в милой белом пакете из плотного материала с персиковой бумажной "подушечкой" внутри (для крема). На фото все это выглядит потрясающе! Очень фотогеничная косметика.
Восстанавливающий крем для лица Мастерская Марта "Моной и орхидея"
В пакетике были визитки и скидка -5% на следующий заказ! Также производитель положил инструкцию-описание продукции и последовательности её использования (вначале тест-проба, а потом уже полноценного применение) - оформляю как цитату:
Восстанавливающий крем для лица Мастерская Марта "Моной и орхидея"
Крем находится в стеклянной емкости (60 мл) - еще одна приятность! Флакончик солидный, увесистый и очень красивый. Изначально была защита от вскрытия - наклейка с названием производителя. Средство украшает косметическую полочку и всегда радует глаз.
Восстанавливающий крем для лица Мастерская Марта "Моной и орхидея"
На этикетке можно найти данные о продукте: состав, описание и пр. Также эта информация доступна на сайте - там более подробно всё расписано.
Как видим, состав натуральный. В нет нет ничего синтетического и опасного. Но! Такое обилие растительных компонентов делает продукт очень концентрированным, что тоже несет определенную опасность. Поэтому перед применением продукта нужно обязательно делать тест-пробу на аллергическую реакцию.
Об этом производитель пишет на каждой странице с товаром и обещает вернуть деньги, если продукт не подойдет.
Мне такой подход очень понравился. Производитель честно обо всем говорит и готов к тому, что некоторым косметика не подойдет.
О ПРОДУКТЕ
ночной крем для нормальной и склонной к сухости кожи, который окажет лёгкое омолаживающее действие, будет восстанавливать и успокаивать вашу кожу в вечернее время суток. Не содержит SPf и эфирных масел
КОНСИСТЕНЦИЯ и АРОМАТ
Крем "Моной и орхидея" очень нежный, в меру плотный и приятный по тактильным ощущениям. Вначале он показался плотным для лета, но после применения стало понятно, что крем легкий. Я бы назвала его текстуру насыщенной. Это не обычный белый полужидкий пустой крем. В "Моной и орхидея" словно чувствуется вся концентрация растительных компонентов. Такой себе "умный крем".
Средств однородное, без комков и примесей, приятного кремового цвета. Благодаря такой текстуре продукт отлично распределяется по коже и моментально впитывается.
Восстанавливающий крем для лица Мастерская Марта "Моной и орхидея"
Запах приятный, легкий, ощущаются растительно-цветочные нотки, но они очень легкие и ненавязчивые. Некоторым запах вообще покажется нейтральным. Ценю подобные ароматы. Для меня важно, чтобы крем для лица обладал спокойным запахом, который не раздражает и не лезет в нос.
ПРИМЕНЕНИЕ и ВПЕЧАТЛЕНИЯ
С кремом знакома еще с июня. Тогда начала пользоваться пробником. Производитель помог подобрать кремы для моей кожи. Изначально их было два: "Виноград" и "Моной и орхидея". Первым сделала пробу "Винограда". Тест-проба не вызвал покраснения и зуда, но когда нанесла на лицо, почти сразу же появилось покраснение и раздражение. О такой реакции производитель пишет на своем сайте.
Перед использованием сделайте тест на индивидуальную чувствительность.
Но если вы купили полноформатный продукт и у вас появилась аллергия, Мастерская вернет деньги:
мастерская предоставляет возможность своим клиентам использовать опцию «возврат денежных средств» в случае проявления аллергической реакции при использовании приобретённого в мастерской косметического средства.
Поэтому лучше заказывать пробники вначале, а потом уже полноформатный крем.
Восстанавливающий крем для лица Мастерская Марта "Моной и орхидея"
Пробник крема"Моной и орхидея" кожа приняла хорошо и я начала активно им пользоваться. Через некоторое время перешла на стандартный флакончик (60 мл). Крем ночной, но иногда применяю его утром. Кожа хорошо реагирует и никакого дискомфорта нет.
Средство легко наносится, плавно распределяется по коже и почти моментально впитывается. Кожа словно жадно поглощает продукт и становится гладкой, нежной и шелковистой. К ней приятно прикасаться, и еще приятнее видеть, что она ровная и безупречная.
Крем "Моной и орхидея" не оставляет липкой жирной пленки, не закупоривает поры и не провоцирует воспаление. После применения продукта ощущается свежесть, легкость и чистота.
Восстанавливающий крем для лица Мастерская Марта "Моной и орхидея"
Мне очень понравился крем "Моной и орхидея" Мастерской "Марта", поэтому рекомендую! Предварительные пробы средства стоили нынешнего результата. Теперь с удовольствием пользуюсь продуктом и понимаю, что это чуть ли не лучший крем, который у меня был.
Это конечно очень здорово,что марка готова вернуть деньги если продукт не подошел, но думаю я бы тоже начала знакомство с пробников 😊 дизайн средства красивый, очень нежно выглядит)