Опубликовано 26 Ноябрь, 2014 - 12:58
Впервые за долгое время я заново влюбляюсь в свои волосы. Шампунь, наполняющий их жизнью от Lebel (+фото).
Достоинства
- Бережно очищает
Недостатки
- Высокая цена
shtempelрекомендует
такой переход равномерный (во всяком случае на фото) 😊
А это можно купить только в салоне, или в проф магазинах тоже найдется?)
А это можно купить только в салоне, или в проф магазинах тоже найдется?)
а я вот снова вернулась в блондинку - надо попробовать эту маску нейтрализующую) А то уже не знаю куда деться от этой рыжины 😕
dream_brother , и как ты решилась снова в блонд? или не решалась?)
вооот, мне кажется здесь видно, что маска от Estel, фиолетовая, очень хорошо убрала рыжину/желтизну. причем без вреда для волос, если сравнивать с жесткими фиолетовыми шампунями.
ну, если ты об этом говоришь)
ну, если ты об этом говоришь)
Да, именно об этом))
У меня стоит какой-то фиолетовый шампунь, только нифига он не нейтрализует(( так и хожу желтоватая((
Мне всегда нравился блонд, но вот после нг решила - новый цвет волос, новая работа, новая жизнь!))) и вот уже два месяца пытаюсь рыжину нейтрализовать))
Все, теперь мне однозначно нужна маска) можешь поподробнее о ней рассказать? как действует, сколько держать, что обещает?
С переменным успехом)) мне кажется мой рыжий пигмент только краска и способна нейтрализовать))) А фиолетовую маску все заказываю, а ее все в наличии нет((( снова заказала, может повезет 😁 а так я конечно желтоватая, но после нескольких покрасок и ЭМ лимона уже терпимо)
Здорово, что шампунь одинаково хорошо повлиял как на корни, так и на кончики волос )
А каким шампунем пользуетесь сейчас? Ну или какой любимый. С этим шампунем волос быстрее пачкается почему то. Думаю чем бы заменить