Опубликовано 8 Январь, 2014 - 23:23

Прочитала недавно в интернете, что если вы не помните, когда покупали тушь, то значит ее надо выкинуть и купить новую. Решила последовать такому совету и отправилась в магазин косметики.

На этот раз решила особенно обратить внимание на туши Люмене, т к накануне попробовала именно эту, она мне понравилась и я уже решила, что вот приду в магазин, беру Lumene TRUE NATURAL VOLUME и иду на кассу, не разглядывая даже другие. Но меня как всегда затянули все эти тюбики,коробочки,флакончики)) Смотрела другие, искала на них отзывы, меньше 4 звезд сразу же отклонялось. В итоге,после терзаний я таки взяла данную тушь, основываясь на отзывах и собственного теста.

1. из плюсов это цена - 197 рублей без скидки в Рив гош. по золотой карте она вам обойдется в 177. Цена, которая не бьет по карману.

2. Подкупает финское качество. А в одном из отзывов здесь написано, что там 90% натур.состава

значит, не так будет портить ресницы

3. Хорошая кисточка, которая не пачкает все вокруг, когда красишься.

4. Ресницы не склеиваются, не осыпается

5. Не маленький тюбик

к минусом я бы отнесла не совсем хороший ограничитель, он практически не снимает излишки с кисточки, думаю, что в процессе высыхания туши этот недостаток превратиться в комочки, что совсем не есть хорошо.

В целом, тушь выполняет заявленные обещания. Она придает объем, ресницы выглядят блестящими,а не высохшими в пустыни паучьими лапками.

тушь

реснички ДО

реснички ПОСЛЕ

вид сбоку

Пока меня все устраивает, а потом посмотрим, как она будет вести себя дальше

Так что,рекомендую обратить на нее внимание!

Агент 007рекомендует