Опубликовано 4 Март, 2018 - 12:50

Итак, всем привет!

я, честно, не жду чудес от косметических средств, и основываюсь на личном опыте и впечатлениях.

итак, исходные данные для покупки данного средства:

1. это период скидки в магазинах Иль Де Боте, 25 гр. мыла мне обошелся со скидкой около 300 рублей, что считаю вполне нормальной ценой для продукта.

2. часто мне нужно какое-то средство для очищения кожи и удаления макияжа в один подход. это, когда, вечером нет сил на полноценные процедуры, типа: масло, бальзам, пенка, гель.... иногда нет сил, или просто лень. в общем, я стараюсь, чтобы у меня всегда было то, что одним махом смоет и очистит кожу лица.

3. мне нравится формат твердого мыла принципе.это скорее, уже сформировавшееся предпочтение. поэтому я периодически делаю покупки таких средств.

4. такое средство для меня удобно в коротких поездках, ибо оно занимает мало места в багаже.

ранее я пользовалась: Коррес мыло с ромашкой -оно понравилось менее всего; Holika Holika яичное мыло с зеленым чаем - не очень отмывает и ощущения после использования мне не нравились; Шведское яичное мыло в синей упаковке - вот оно пока нравится больше всех, прям мягкое и мылистое.

Все-таки при использовании мыла нужно быть готовой к том, что это МЫЛО. и оно может оставлять кожу в некотором "шоке".

В мыле от Каолин мне нравится по-большей части все, ну может быть, мне хотелось бы чтобы сама пена была менее пористой и более плотной. У этого мыла она более пористая.

Мыло не размокает, при высыхании остается "сухая пена", можно оценить ее внешний вид на этих фото.

Мыло имеет пометку "сделано вручную", т.е. найти одинаковых кусочков не получится. Они все разные по своему внешнему виду.

Сделано в Корее.

Состав на фото. Есть масла, кокоса, лаванды, оливы - т.е. мыло не только очищает, но и не сушит. Мне не сушит.

Все указания на русском языке.

Вес. немного странно. влажное мыло весит 25 гр., сухое - 21 гр.

Две цветные вставки в черное мыло - довольно необычный дизайн для косметического средства. Но, думаю, это неизменная фишка всех корейских продуктов, т.е. не только сам продукт не обычный, но и его вид, дизайн, тоже должен быть не такой как привычные европейские средства.

В общем, я покупкой довольна. Мыло мне нравится. Макияж , при условии, что он не состоит из кучи слоев, мне это средство смывает, ощущения приятные.

Намеренно ничего не комментирую про поры, их очистку и прочее, тк считаю. что контроль над порами у всех очень индивидуальный и только одно очищение тут не работает. Для того, чтобы поры были чистыми весь уход и макияж должен быть подобран соответствующим образом.

Спасибо за внимание.

Достоинства
  • Милое
  • Натуральный состав
  • Не сушит кожу
Недостатки
  • Цена
Estee Brownрекомендует
04.03.2018
улетный дизайн, но главное - работает средство
04.03.2018
Очень прикольное средство, нужно и себе купить, а то привыкла пенки и гели всегда использовать 😁
04.03.2018
это точно. для разнообразия самое оно.