Недавно вернулась от своей сестры,которая отдала "коробочку" ненужной ей косметики мне на пробу и использование. Одним из средств оказалсь этот BB-крем.)
До этого у меня не было ВВ-крема, и, увы, сравнивать мне не с чем. НО с уверенностю скажу-мне понравилось! и дальше расскажу почему))
Итак,вот, что нам обещают производители:
-глубоко увлажняет на протяжении 24 часов -выравнивает тон кожи, создавая впечатление природной естественности -разглаживает кожу, скрывая возрастные изменения -наполняет сиянием молодости, присущим здоровой коже -защищает от агрессивных внешних факторов
На счет увлажнения:у меня сухая кожа, и обычно перед макияжем я наношу свой увлажняющий крем. Когда сначала я нанесла крем,а потом ВВ на автомате-у меня он так же странно повел на коже как и у других девушек в отзывах. То есть:не растушевывался,ничего не скрывал и был жутко виден. Однако, теперь я вообще перестала (по крайней мере,летом) пользоваться увлажнялкой с утра,потому что ВВ и без этого прекрасно увлажняет и не подчеркивает ничего! Это огромный плюс для меня))
Про выравнивание хочу показать вам эту фотографии. На фотографии ниже видно,что часть справа от линии более подсвечена и не видно сеточки вен.
А сейчас покажу на лице.
"Голое" лицо
Как видно,у меня сильные синяки (наследственное,и только увеличиваются от недосыпания), шрамы на лбу (следы от ветрянки), и небольшие покраснения на щеках.
До/После
ВВ-крем хорошо скрыл покраснения, слегка убрал вены на синяках (естественно,ожидать от него скрытия синяков-глупо), выровнял тон кожи и выгодно подстветил лицо. За это ему-большой плюс)))
А результат на лбу меня просто поразил! Почти исчезли все мои шрамы от ветрянки, ямки от той же болезни и я просто сияю от такого итога))
Работа ВВ на проблемном участке кожм
Общий результат:
Конечный итог
Результатом тонирования я довольна!
На счет разглаживания кожи и скрытия возрастных недостатков ничего толкового сказать не могу в силу своего возраста и отсуствия проблем)
Для меня единственным значущим недостатком является отсуствие SPF. За что и ставлю 4 звезды из 5.
В целом и общем-годный продукт,который советую,если не всем,то по крайней мере,-обладательницам сухой кожи 😉
Всем удачного и прекрасного дня, спасибо за прочтение отзыва!