Всем приветики!!!
В поисках нового ВВ крема решила попробовать данный продукт от ИвРоше. Покупала со скидкой, так на сайте в данный момент он стОит 649р. и как по мне он этих денег не оправдывает, в моем случае точно!
По отзывам , взяла в оттенке Light. Этот продукт я бы назвала скорее тональным кремом чем ВВ, так как ВВ крема, по моему мнению должны обладать более легкой текстурой. Итак подробнее разберем данный ВВ крем.
Крем светлого оттенка, для бледнокожих. На деле неплохо "сошелся" с цветом моей кожи. Очень плотная, тягучаю кремовая текстура. С нанесением вообще беда(((
Пробовала наносить кистями(разными), которые отлично наносят ВВ крем от того же самого Гарньер, к примеру. Кистями наносится плохо, тянется, распределяется неравномерно. Спонжем(сухим) уже лучше, но так он очень подчеркивает мои расширенные поры. Плюс к тому что он "проваливается" в поры и подчеркивает их, этот крем еще и умудряется скатываться на коже, без каких либо предварительно нанесенных средств на нее!
Перекрытие несовершенств сомнительное, только что цвет лица выравнивает. Ну и блестит, как если бы я его наносила жареным блином((((
Кожа у меня жирная. Возможно для сухой кожи подойдет т.к. шелушения не подчеркнул. Увлажняет без сомнения, но т.к. этого мне не надо, то для жирной и комбинированной кожи этот продукт не рекомендую!