Опубликовано 21 Январь, 2016 - 22:13

Сейчас я постоянно ношу линзы Adria 0202, уже примерно около года. Но решила попробовать использовать другие контактные линзы - Adria Sport. Попробовать решила по причине, какие мне больше подойдут, в каких будет комфортнее. Купила сразу упаковку из 6 линз. Срок ношения линз - 1 месяц. Всю свою упаковку износила за 3 месяца. Линзы мне понравились, с ними в глазах не было ощущения чего-то инородного. Они тонкие, в глаза вставляются и вынимаются легко. Главное подобрать правильную жидкость для гидрогелевых линз и тогда проблем в ношении их не будет. Я носила их в течении всего дня, это примерно 10 часов. Дольше я не могу носить никакие другие линзы, начинаю чувствовать усталость глаз. И поэтому, вечером, приходя домой с работы, я первым делом снимаю линзы. Проносив положенное время линзы Adria Sport, я все таки выбрала линзы для дальнейшего ношения Adria 0202, все таки в них мне более удобнее.

koroleva-rockaрекомендует
Официальный представитель AdriaCats.ru
17.04.2017
Добрый день!
Спасибо за отзыв о контактных линзах ADRIA - для нас это очень важно и ценно.

Напоминаем, что мы не рекомендуем носить ADRIA Sport более 8 часов. А ADRIA O2O2, конечно, удобнее носить в пролонгированном режиме и даже спать в них.

Берегите свое зрение 😊