Опубликовано 26 Июль, 2017 - 03:18

Впервые мою заявку одобрили для участия в тестировании.

В качестве образца мне достался крем-уход "Жемчужины масел" от Nivea.

Вот такой симпотичный гель мне прислали

Я использовала его больше месяца и вполне довольна результатом.

Точно не ждите никакого вау-эффекта от этого геля для душа. Он скорее обычный гель для душа, которых сейчас можно выбрать в магазине огромное множество. Покупать или нет именно этот - это вопрос вкуса, понравится ли Вам аромат цветка сакуры от Nivea. Мне понравился, аромат яркий, приятный, но для кого-то может быть и резковат. Текстура геля кремовая, густая. Он очень хорошо пенится, расход совсем небольшой, уж точно хватит надолго.

Производитель обещает мгновенную мягкость кожи после использования. Но у меня кожа и не была грубой, поэтому данный пункт проверить я не смогла. Однако этот гель уж точно не сушит кожу. Никакого ощущения стянутости и сухости я не почувствовала после применения.

И ещё он хорошо подойдёт для людей с чувствительной кожей. Проверено на себе. Кожа у меня очень чувствительная, но этот гель не вызвал никаких раздражений.

В общем, понюхайте его в магазине, если запах Вам понравится, то определённо рекомендую его купить! И сама куплю себе такой после того, как закончится образец предоставленный на тестирование.

Достоинства
  • Аромат остается на коже
  • Кремовая текстура
  • Мягкость кожи после использования
  • Не оставляет чувства сухости и стянутости
  • Небольшой расход
  • Приятный аромат
  • Хорошо пенится
  • Экономное использование геля
Недостатки
  • Капли арганового масла в геле не обнаружила
  • Крышка открывается с трудом
Irene_Ivanovaрекомендует
26.07.2017
Нужно будет обратить на него внимание в магазине.
Интересный гель!)))