Куплено данное средство в магазине "Рубль Бум" за 189 рублей. ESSENCE Stay Natural concealer, у меня в оттенка 03 - soft bege. Очень нравится упаковка, средство удобно наносить. Да и просто глаз радуется оформлению. Попробовав первый раз, очень
Совсем новый. С красивенькими, пока что заметными буквами.
Вот такая синтетическая кисть.
обрадовалась (Ага, пробовала просто при свете ночника). Но, через некоторое время радость куда-то улетучилась... Во-первых: представлено всего 4 оттенка! Это, я считаю, очень уж мало.Повезло тем счастливицам, у которых тон совпал. 😊 Мною выбранный оттенок мне не подошёл, т.к. магазинное освещение отличается от дневного, натурального. Во-вторых: консилер подчёркивает шелушения! И в-третьих: самое главное, большие конкретные недостатки консилер, к сожалению, не скроет, зато с тёмными кругами под глазами справится хорошо, и мелкие прыщики вполне выровняет.
ДО применения консилера.
ПОСЛЕ применения.
_________________________________ Дополняю отзыв. _________________________________ После длительного время использования, хочу поделиться с Вами впечатлением. Меня очень разочаровал объем. Средства хватило буквально на 1-1,5 месяца, при экономичном, минимальном расходе.Я ожидала большего. И еще один, не такой уж и важный минус,- буковки и рисуночки на тюбике стерлись сразу. Так вот захочешь прочитать чего , а нечего..