Опубликовано 15 Январь, 2017 - 13:21

Хороший консилер в плане плотности, хорошая консистенция, он хорошо ложится на кожу,не скатывается,как это происходит обычно с консилерами. Очень удобен в нанесении,хорошая эластичная кисточка из синтетического волокна. Компактный. Его можно всегда взять с собой и быстро им воспользоваться.Один из основных плюсов для меня, и принцип по которому я выбираю средства, это то,что он не имеет запаха. Тон мягкий бежевый. Благодаря устройству, его очень легко дозировать, средства выходит на кисточку именно столько,сколько необходимо,главное принаровиться.

Сам по себе тон был то,что нужно к цвету моего лица,но есть одно огромное но!

Что после нанесения,спустя минуту,консилер очень сильно темнеет и совершенно перестает соответствовать цвету моего лица. Он станивится желто-коричнивым,но никак не бежевым. Покупала я его для мелких недостатков,таких как синячки под глазами и прыщики,но с ним они становились еще заметнее. И я стала его использовать для выделения скул, вот тут он после того,как потемнеет,подходил идеально. Но закончился практически моментально. Рекомендую его для контурирования лица,но не для маскировки недостатков.

Достоинства
  • Не имеет запаха
  • Не тестируется на животных
  • Хорошая консистенция
Недостатки
  • Небольшой выбор оттенков
ksanavladiне рекомендует