Опубликовано 20 Ноябрь, 2016 - 23:19

Еще раз всем - нескучного воскресного вечера!

К тонирующим средствам для лица я отношусь очень осторожно, и повседневно пользуюсь только пудрой. Тональные кремы/муссы/ВВ-шки/СС-кремы/и прочие инновации не приветствую: моя жирная кожа на них плохо реагирует.

Такое спасательное средство искала давно: частично откорректировать тон, или осветлить предателя-прыща - дело иногда очень нужное!

И вот, я его нашла 😊

。✿*゚゚・✿.。. *.:。✿*゚゚・✿.。. *.:。✿*゚゚・✿.。. *.:。✿*゚゚・✿.。. *.:。✿*゚゚・✿.。. *.:。✿*゚゚・✿.。

Консилер Essence stay natural concealer

。✿* Завидев его в наличии на прилавке даже не сомневалась хватать первый номер номер в линейке, т.к. он самый должен быть самым светлым. Ну, я и купила 01 (временами мне кажется, что я почти 5 лет на сайте так и научилась изначально прочесть отзывы пользователей), и как-же была удивлена, что самый коректор светлый у Essense - 03!?

Но мне повезло: с цветом, я не прогадала, даже не знаю, как более светлый смотрелся бы под моими глазами? Белым мелом??

。✿* КИСТОЧКА.

Никакой спонжик с ней не сравниться: мягкая, эластичная, удобная, ворсинки с не не вылезают. Тонирующее средство небольшой капелькой появляется в самой середине кисточке, никуда не "убегает", и очень экономно используется.

。✿* ЦВЕТ.

Достаточно светлый, и для меня, белоснежки подошел просто идеально: естественный цвет идеально приспосабливается к цвету кожи, никаких переходов от "непреокрашеных" участков не видно.

。✿* ПРИМЕНЕНИЕ.

Использую корректор "точечно", как положено:

• осветлить внезапные темные круги под глазами
  • скрыть красному от выдавленного прыща-предателя
  • замаскировать одну заметную пору на лице

и не нужно мазать все лицо тональным кремом, уж лучше легонько пудрой придать ему "приличный вид" )

。✿* КАК ПРИМЕР покажу, как выглядит средство на коже под глазами (фото без макияжа):

Всего несколько небольших мазков достаточно для придания естественного тона.

•●•●•●• ВПЕЧАТЛЕНИЯ •●•●•●•

+++ ПЛЮСЫ +++

+ Справляется со всеми поставленными задачами, и по-праву может называться корректором!

+ Достаточно светлый цвет идеально подошел моей светлой коже и НЕ ЖЕЛТИТ!!

+ Идеально сливается с кожей, и не оставляет жирных следов и в результате имеем естественный эффект.

+ Удобная кисточка мягко рисует и экономно расходует тональное средство.

+ Запах нейтральный - он просто отсутствует.

+ Поместиться в любой косметичке - корректор сейчас всегда со мной!

+ Отличная цена.

--- МИНУСЫ ---

Ни одного не обнаружено!

Ниже есть много ругательных отзывов немцу-консилеру, а вот я рекомендую!

И ваши мелкие недостатки не заметит никто!

。✿*゚゚・✿.。. *.:。✿*゚゚・✿.。. *.:。✿*゚゚・✿.。. *.:。✿*゚゚・✿.。. *.:。✿*゚゚・✿.。. *.:。✿*゚゚・✿.。

Ronetрекомендует