Опубликовано 19 Март, 2020 - 01:36

339 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем привет))) Сегодня я обозреваю палетку консилеров от Beauty Bomb. Скажу сразу же, данный продукт мне ну очееень понравился))

Как обычно, любая моя покупка не случайна и эта не стала исключением. Я на эту палетку корректоров заглядывалась давно, и вот наконец-таки приобрела её.

В магазине палетка лежала вот в таком вот пакете. Это мне очень понравилось: появляется уверенность в том, что до вас никто продукт не трогал.
Сзади имелась пояснительная наклеечка, на ней значилось довольно-таки приятное описание:

Палетка супер-консилеров спешит тебе на помощь! Для камуфляжа проблемных зон выбери нужный оттенок, нанеси тонким слоем и аккуратно растушуй. Зеленый скроет покраснения, фиолетовый нейтрализует желтизну, а бежевые оттенки замаскируют круги под глазами и пятнышки на коже.

Наклейка с описанием:
Естественно, я не долго думая, сразу же по приходу домой после своей покупки просвотчила все оттенки. Вот что вышло:

Первое, что меня удивило, так это пигментированность фиолетового и зелёного. Не накладывая поверх них обычного консилера в цвет кожи, вы будете выглядеть просто смешно.

Один из минусов (а их немного) данного продукта в том, что немного не удобно наносить консилеры пальцем (тем более с моими-то ногтями), скорее всего я в будущем приобрету специальную кисть для консилера.

Вид на открытую палетку:
Проходила я целый день с бежевым консилером в роле базы под тени, и поняла, что он просто дико высушивает кожу век. Нет, конечно же, у меня не осталось видимого эффекта после этого, но это побочное свойство отлично ощущалось. Не советую брать эти корректоры как базу под тени, лучше используйте жидкие консилеры на эту роль.

Но, в тоже время, умение высушивать кожу - это не только минус, но и плюс для этого продукта. Помню, я замазала зелёным, а поверх него жёлтым корректором большое красное пятнышко, оставшиеся у меня после вскрытия прыща, и к конце дня, смывая косметику я не поверила отражению в зеркале: красного пятнышка практически не осталось, хотя оно до этого не хотело заживать целую неделю.

(просьба не обращать внимания на царапины на жёлтом оттенки, я к тому времени уже тестировала эту палетку и из-за моих больших в ту пору ногтей, вот что случилось).
Ну, что ж подведём итоги. Благодаря своей стойкости и сухости - это первоклассные корректоры, отвечающие всем требованием для данного продукта. Я очень довольна ими, эта палетка мне безумно нравится. Насчёт контуринга (оттенков, подходящих для него), пока не имею понятия, чем наносить, (опять-таки, надо купить специальную кисть) да и вообще мне большей по душе контуринг в сухом виде. Советую быть поаккуратнее с фиолетовым, ибо мне иной раз кажется, что из этого консилера можно сделать хорошие лавандовые тени (ну очееень уж он яркий и пигментированный).

Спасибо за прочтение, кому интересно, мои предыдущие отзывы на продукт от Beauty Bomb:

- тональный: https://irecommend.ru/content/moi-idealnyi-tonalny...

- стойкая помада-металлик: https://irecommend.ru/content/absolyutnyi-metallik...

Достоинства
  • Заживляет и подсушивает остатки прыщиков
  • Много оттенков
  • Не вызвал аллергию и раздражение
  • Не дорогой
  • Перекроет абсолютно всё
  • Стойкий
Недостатки
  • Ооочень сильная пигментация
  • Очень плотный (может плохо растушевываться)
  • Пересушивает нижнее веко
light night.рекомендует