Всем привет!!
Начитавшись в интернете довольно таки противоречивых отзывов на новинку от марки "Чистая Линия" я всё же решилась попробовать. А вдруг понравится?
Наименование: бальзам-сыворотка для волос свежесть и детокс.
Марка: Чистая Линия.
Упаковка: мягкая туба из непрозрачного пластика. Оформление выполнено в зелёных тонах.
Крышка- захлопывается; открывается легко, но при этом закрывается надёжно.
Под крышкой имеется небольшое отверстие, через которое удобно дозировать средство.
На упаковке представлена необходимая информация о товаре:
Ухаживающая сыворотка проникает глубоко в структуру волоса, восстанавливает поврежденные участки, защищает от воздействия стресс-факторов. Волосы восстановленные, сильные и красивые по всей длине.
Витамин С из листьев смородины - важный и эффективный компонент для детокс-ухода. Он восстанавливает волосы без утяжеления. Волосы становятся более сильными и гладкими.
- состав:
Aqua, Cetearyl Alcohol, Glycerin Stearate, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Hydrolyzed Wheat Protein, Laurdimonium Hydroxypropyl Hydrolyzed Wheat Protein, Pantenool, Ribes Nigrum (Black Currant) Leaf Extract, Behentrimonium Chloride, Ceteareth-20, Cetrimonium Chloride, Citric Acid, Glycerin, Hydroxyethylcellulose, Isopropyl Alcohol, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Pantolactone, Parfum, Citronellol.
- применение:
Нанести на влажные чистые волосы, оставить на 1 минуту, смыть водой.
- изготовитель:
ООО "Юнилевер Русь".
- объём: 200 мл;
- срок годности:
6 мес. с момента вскрытия упаковки.
Мои впечатления от использования:
Аромат: очень приятный, пахнет листьями смородины. На моих волосах остаётся не долго (не более 1 часа).
Цвет: белый (средство не прозрачное).
Текстура: однородная.
Консистенция: гелевая, средней густоты.
Мои волосы: не окрашенные, длина до плеч, пористые, жирные у корней и сухие на кончиках. Частота мытья - каждый день (из-за жирных корней).
Использую данный бальзам-сыворотку каждый раз, после смывания шампуня с волос.
Наношу на чистые влажные волосы, оставляю на 1 мин., а затем смываю водой (все как указано на упаковке).
Распределяется по волосам средство очень легко, смывается также легко и быстро.
После применения волосы мягкие, блестящие, гладкие, легко расчесываются (даже не использую дополнительно несмываемый уход). К ним очень приятно прикасаться.
Дополнительно волосы не сушит. На частоту мытья не влияет (не жирнит их, но и свежесть не продлевает).
И казалось бы, ну чего ещё надо?
Но восстановления волос и накопительного эффекта я не заметила - если при следующем мытье волос не использовать данный бальзам- сыворотку, то и эффекта такого нет.
Итог: не смотря на отсутствие накопительного эффекта, средство мне понравилось. Всеже волосы с ним выглядят намного лучше, чем без него (мягкие, легко расчесываются, не требуется дополнительный несмываемый уход), но и обещанного восстановления нет).
Ещё один неплохой бюджетный бальзам для волос:
Бальзам для волос Белита-Витекс Термальная линия.