Опубликовано 4 Ноябрь, 2015 - 15:22

Все доброго времени суток!

Сегодня мой рассказ будет о туши с привлекательным названием Avon Luxe. Ее я получила в подарок. Цена в каталоге на момент написания отзыва составляет 149 гривень со скидкой (около 450 рублей). Раньше у меня были туши от Avon, так что этой я тоже воспользовалась с удовольствием. Понравился симпатичный дизайн упаковки и многообещающее название "luxe".

Находится тушь в красивом тюбике золотого цвета, как и положено люксу))) Обьем - 7 мл.

Насколько мне известно, она выпускается в разных цветах, у меня же черная. Цвет обыкновенный черный, не "ультра", как некоторые говорят.

Щеточка - хорошая, "пышная", как раз такая, как я люблю 😊 Красить ею легко и удобно.

По консистенции - легкая, слегка суховата. Обладает обычным, немного "химическим" запахом, характерным для тушей от Avon.

Что касается обьема, то я бы не сказала, что тушь действительно обьемная. Скорее, она подойдет для ежедневного неброского макияжа. Наношу в два слоя всегда, и то, никакого супер обьема она не дает. Смотрится как легкий макияж. Так что любительницам "драматического" мейк-апа я бы все же не стала советовать.

К недостаткам могу отнести то, что она образует небольшие комочки при нанесении. Но это не критично, по сравнению с некоторыми другими марками. Также тушь немного осыпается к концу дня (если, например, накрасить ею ресницы утром и проходить до вечера), но, опять-таки, это не смертельно.

В общем, что я могу сказать. Немного удлинения, немного обьема - это то, чего стоит ожидать от данного продукта. и все. Более ничего сверхьестественного.

Ставлю ей твердую "четверку".

Достоинства
  • Естесственный вид
  • Естественный взгляд
  • Красивая упаковка
  • Мало осыпается
  • Удобная кисточка
Недостатки
  • Встречаются комочки
  • Надо наносить в несколько слоев
  • Суховата
Curious Catрекомендует
04.11.2015
вполне неплохо!
04.11.2015
milka-ka, да, я согласна 😉
15.04.2016
Никогда не было туши от данной фирмы)