Мне очень нужно было купить тональный крем, но в момент покупки я не располагала большими средствами. В летуаль как раз проходила и проходит акция "-40% на все". Долго выбирала, очень хотела приобрести тональный крем со светоотражающими частицами, но к сожалению полки в данном магазине были уже пустые, а тональник был нужен "под зарез". Свой выбор остановила на тональном средстве max factor face finity 3 in 1. Стоит около 800-900 рублей, но мне, с учетом скидки обошелся в 460:) Вот так он выглядит:
Кожа у меня хорошая, не шелушится, тем более перед нанесением тонального крема я использую основу под макияж Make up for ever HD High Definition Primer . Тональный крем очень хорошо маскирует поры, матирует кожу, скрывает мелкие недостатки, очень удобный дозатор позволяет экономично использовать крем, незаметен на коже, в течении дня не появляется жирного блеска, хорошо подстроился под мой тон кожи.
Ставлю 5 звезд, но все равно остаюсь в поиске "своего" тонального крема. В следующий раз подкоплю денюжку и куплю тональник со светоотражающими частицами из люксовой косметики:)
Спасибо за внимание^^