Обычно энергетические напитки я не пью, но, когда мне предстоит долгая дорогая, я беру баночку другую, дабы слегка подзарядится. И в своем сегодняшнем отзыве я расскажу вам про Энергетический напиток Nitro Boost от Drive Me.
Общая информация.
Место покупки - "Яндекс Лавка".
Стоимость - около 60 рублей.
Объем - 449 мл.
Описание.
Напиток Drive me Nitro Boost энергетический 449мл – безалкогольный газированный напиток, который не просто утоляет жажду, но и заряжает энергией. Обладает приятным, в меру сладким вкусом с нотами яблока и киви.
Внешний вид.
Небольшая жестяная баночка оформлена довольно-таки стильно. Каждый вкус энергетика представлен в баночке с разным оттенком. В моем случае, она оформлена в черно-голубом сочетании.
Энергетический напиток Nitro Boost от Drive Me
С обратной стороны баночке представлен состав энергетика, подробно расписанная пищевая ценность на 100 мл, а также контактная информация производителя.
Энергетический напиток Nitro Boost от Drive Me
Для вскрытия упаковки присутствует этакий «ключ», который необходимо будет приподнять и потом с его помощью продавить отверстие в банке.
После такого повторно баночку не закрыть, поэтому напиток не предназначен для длительного хранения после вскрытия.
Первое, что мне понравилось в энергетике - отсутствие сильной газации, благодаря чему пьется он легко, не вызывает негативной реакции.
По виду энергетик от обычной газированной воды ничем не отличается, только имеет слегка голубоватый оттенок. Запах у него мне напоминает ту самую яблочную кислинку из детства (конфетку), очень вкусно пахнет.
Энергетический напиток Nitro Boost от Drive Me
Производитель рекомендую пить напиток охлажденным, так я и делаю, так как теплые газировки просто ужасны на вкус. Пьется энергетик легко, в охлажденном состоянии вкус у него еще ярче и насыщеннее, действительно чувствуется зеленое яблочко, а вот киви я в нем не уловила.
Не скажу, что энергетик прям дает много сил, но на часа 3-4 энергии прибавляется, хочется что-то делать, на месте, лично мне, не сидится. В дороге прям самое то, а то спать в поезде я не люблю.
Негативных последствий по типу учащенного сердцебиения, головной боли и неприятных ощущений в желудке я не заметила. После употребления я вечером спокойно легла спать и сон был не беспокойным.
В общем, Энергетический напиток Nitro Boost от Drive Me неплохой вариант подзаридиться, но вс же стоит помнить о том, что злоупотреблять им не стоит. Иногда, все же можно такой напиток покупать, как я считаю.