Опубликовано 18 Февраль, 2023 - 11:02

Привет всем!

Обычно энергетические напитки я не пью, но, когда мне предстоит долгая дорогая, я беру баночку другую, дабы слегка подзарядится. И в своем сегодняшнем отзыве я расскажу вам про Энергетический напиток Nitro Boost от Drive Me.

Общая информация.

Место покупки - "Яндекс Лавка".

Стоимость - около 60 рублей.

Объем - 449 мл.

Описание.

Напиток Drive me Nitro Boost энергетический 449мл – безалкогольный газированный напиток, который не просто утоляет жажду, но и заряжает энергией. Обладает приятным, в меру сладким вкусом с нотами яблока и киви.

Внешний вид.

Небольшая жестяная баночка оформлена довольно-таки стильно. Каждый вкус энергетика представлен в баночке с разным оттенком. В моем случае, она оформлена в черно-голубом сочетании.

Энергетический напиток Nitro Boost от Drive Me
С обратной стороны баночке представлен состав энергетика, подробно расписанная пищевая ценность на 100 мл, а также контактная информация производителя.

Энергетический напиток Nitro Boost от Drive Me
Для вскрытия упаковки присутствует этакий «ключ», который необходимо будет приподнять и потом с его помощью продавить отверстие в банке.

После такого повторно баночку не закрыть, поэтому напиток не предназначен для длительного хранения после вскрытия.

Характеристики и вкус.

Состав.

Bода, сахар, регуляторы кислотности (лимонная кислота, цитрат натрия 3-замещенный), мальтодекстрин, стабилизаторы (полифосфат натрия, гуммиарабик, эфиры глицерина и смоляных кислот), таурин, кофеин, ароматизаторы, консерванты (сорбат калия, бензоат натрия), подсластитель сукралоза, инозит, витамины (ниацин (B3), B6, B12), антиокислитель аскорбиновая кислота .

Первое, что мне понравилось в энергетике - отсутствие сильной газации, благодаря чему пьется он легко, не вызывает негативной реакции.

По виду энергетик от обычной газированной воды ничем не отличается, только имеет слегка голубоватый оттенок. Запах у него мне напоминает ту самую яблочную кислинку из детства (конфетку), очень вкусно пахнет.

Энергетический напиток Nitro Boost от Drive Me

Производитель рекомендую пить напиток охлажденным, так я и делаю, так как теплые газировки просто ужасны на вкус. Пьется энергетик легко, в охлажденном состоянии вкус у него еще ярче и насыщеннее, действительно чувствуется зеленое яблочко, а вот киви я в нем не уловила.

Не скажу, что энергетик прям дает много сил, но на часа 3-4 энергии прибавляется, хочется что-то делать, на месте, лично мне, не сидится. В дороге прям самое то, а то спать в поезде я не люблю.

Негативных последствий по типу учащенного сердцебиения, головной боли и неприятных ощущений в желудке я не заметила. После употребления я вечером спокойно легла спать и сон был не беспокойным.

В общем, Энергетический напиток Nitro Boost от Drive Me неплохой вариант подзаридиться, но вс же стоит помнить о том, что злоупотреблять им не стоит. Иногда, все же можно такой напиток покупать, как я считаю.

Всем спасибо за внимание!

Достоинства
  • Зелёное яблоко во вкусе
  • Низкая цена
  • Оригинальный вкус
  • Приятный дизайн
Недостатки
  • Слабо бодрит
katerinafrcovaрекомендует
Даже не помню пробовала такой или нет )
Полезный отзыв 😊
18.02.2023
не пью энергетики
Не пробовала такой ещё)
Полезный отзыв
19.02.2023
Ну какой у него волшебный цвет 🤩
20.02.2023
Я как-то пробовала энергетик, но эффекта не почувствовала почему-то)
20.02.2023
теплые газировки просто ужасны на вкус.
вот да!!!!
Не пробовала эту голубую водицу))
23.02.2023
Обязательно попробую)