Опубликовано 24 Ноябрь, 2015 - 02:11

неделя или более

Крем для кожи вокруг глаз Dior Capture Totale Multi-Perfection Eye Treatment. Производство Франция

3ml

Данный крем достался мне в подарок при покупке, ранее я не пользовалась уходом от Dior, тк довольно скептически отношусь к представленной марке в Роcсии.

состав

Крем Capture Totale Soin Regard Multi Perfection Eye Treatment(полное название) я взяла с собой в дорогу, вода в другом городе была довольно жесткая, кожу век Сильно сушило.

Крем густой по консистенции, распределяется без особых усилий, не скользит, после нанесения чувствуется на веках, Но Дискомфорта не вызывает: глаза не слезятся, раздражения и стянутости не возникает

Запах у него мне не понравился, он какой то химический, противный, слишком насыщенный для меня, но не продолжительный(поэтому я не купила полную версию)

Расходуется экономно

Силиконов в нем немного, поэтому в течении дня он не скатывался, без неприятных ощущений.
Состав не отличается натуральностью, как и весь уход от Dior. Косметику на него не наносила, поэтому относительно стойкости макияжа сказать не могу.

Хорошо подойдет на Зимний период, резкие перепады температуры, для Сухой кожи

📕Декаданс: желающим Познать себя и пребывающим в ‘’кризисе’’ посвящается

MOR – эксклюзивная коллекция ароматических свечей для Дома🕯
Комфортный отдых с FATBOY ROLSTER VELVET PILLOW

Время Драгоценно Часы для интерьера HAY

Мыло Terry De Gunzburg Lumières d'épices Perfumed♥️

Недостатки
  • Аромат
juliiрекомендует