Всем доброго времени суток! Сегодня хочу рассказать вам о своем уже давно опробованном продукте, а именно о туши бренда SEPHORA Full action Extreme effect mascara.
Тушь мне досталась в мини-версии из коробочки MyBeautyBox (ныне уже не существующий сервис). Это мой первый продукт марки SEPHORA.
Что обещает производитель:
Первая тушь 7в1 для абсолютных результатов и красивых густых ресниц одним взмахом кисточки!
Придаёт объём, длину, защищает, питает, разделяет, закручивает и ухаживает.
Доступность
Тушь можно приобрести в магазинах Иль де ботэ или на их официальном сайте (отзыв на интернет-магазин).
Цена полноразмерной версии
На сайте Иль де ботэ цена по VIP-карте 645 руб. (860 руб. без карты)
Цвет
У меня оттенок 01 Черный: обычный черный, то есть не насыщенный черный. Помимо этого есть еще три оттенка: коричневый, синий и ультрачерный.
Запах
Пахнет как и большинство тушей, к счастью, запах не такой едкий
Щеточка
Классическая щеточка из ворсинок в обычной форме. Можно сказать: ничего лишнего, для тех, кто не любит ноу-хау.
Использование
За время использования ни разу не подводила меня. Легкое и быстрое нанесение.
Эффект
А теперь пройдемся по обещанным производителем качествах этой туши:
Объем: создает, но не вычурный, самое то на каждый день.
Длина: опять же удлиняет в меру.
Защита, питание и ухаживание: это точно сказать не могу, как только то, что тушь не навредила моим ресничкам, не вызывала аллергию.
Разделение: хорошо разделяет.
Закручивание: не заметила.
Стойкость
Тушь не подводила меня: держится целый день и не осыпается (даже когда она начала подсыхать).
Расход
Моей миниатюры мне хватила на достаточное время, чтобы ею насладится. Пользовалась примерно три месяца (под конец срока стала наносить только на нижние, так как начала новую тушь от Benefit).
Снятие туши
Смывалась специальным средством на ура.
Плюсы:
Мне понравилась данная тушь своим эффектом: для повседневности самое то. Еще одним достоинством является, что ею невозможно было перестараться и, конечно же, стойкость.
Минусы:
Наверное назвала бы только один минус: доступность только в одном магазине и то онлайн (в моем городе нет Иль де Ботэ).
В целом я довольна, что попробовала данную тушь, однако намеренно я покупать ее не собираюсь. Если попадется мне где-нибудь в подарок, буду рада.
На этом все! Желаю вам удачных покупок и больше положительных отзывов! Пока!
Другие мои отзывы:
Тушь Sexy Pulp от YVES ROCHER