Опубликовано 16 Август, 2016 - 23:04

Всем доброго времени суток! Сегодня хочу рассказать о своей туши от YVES ROCHER Sexy Pulp в оттенке 01 Черный.

Эта миниатюра туши мне досталась в подарок при заказе на официальном сайте YVES ROCHER. Это единственный продукт декоративной косметики этой фирмы, который я попробовала, а так я приобретала только линию по уходу.

Доступность

Данную тушь можно приобрести только в сети магазинов YVES ROCHER и на их официальном интернет-магазине. Однако сегодня эту тушь можно приобрести и на Wildberries (возможно, и на других сайтах), где, к сожалению, не всегда представлена.

Цена полноразмерной версии

690 рублей (без скидки). Не из дешевых, но и не слишком дорогая, кому как. Мне, например, дороговато, так как знаю, что есть и получше и по дешевле.

Щеточка

Довольно большая несиликоновая щеточка. Ворсинки близко расположены друг к другу. Форма к центру вогнутая.

Использование

Для лучшего эффекта миниатюре нужно было подсохнуть неделю. Для полноразмерной версии, думаю подольше.

Эффект

Красивые ресницы. Это то, что мне надо в туши, а именно:

• объем (при чем уместный)
  • стойкость
  • небольшое удлинение

Стойкость

Стойкость данной туши я оцениваю на 5 баллов, за все ее применение она ни разу не осыпалась. Служила мне с утра до вечера.

Расход

Мне данной миниатюры хватило на три месяца практически каждодневного использования.

Снятие туши

Здесь подтверждается стойкость данной туши, а смыть ее непросто. Хорошо, что тогда заказала средство для снятия макияжа с глаз, а то бы не смыла. Однако меня это нисколько не утруждает.

Итак, эта тушь мне понравилась, но не на пять звезд. Уж очень много в магазинах куда лучше туши.

Плюсы:

• Конечно же, эффект (эффект объемных ресниц, но уместный)
  • Стойкость (держится весь день и не осыпается)

Минусы:

• Цена (немного завышена цена)
  • Трудно смывать (обычным средством и водой не смоешь)
  • Доступность (в бутиках Ив Роше и интернет-магазине; Wildberries и другие сервисы, но там не всегда представлена)

Рекомендую ли я ее вам? Да. Возможно, ее можно будет найти по различным акциям или, например, как я получила в подарок в виде миниатюры.

На этом все! Желаю вам удачных покупок и больше положительных отзывов! Пока!

Другие мои отзывы:

Ужасный крем для тела «Бурбонская ваниль» от YVES ROCHER

Помада от Faberlic, мне нравится в ней все: цвет, текстура, стойкость и цена

Румяна от Bell: деликатный оттенок для нежного макияжа

Скульптурирующая пудра Master Sculpt от Maybelline

Мои любимые лаки в красном и бордовом оттенке от Essence

Лучшие духи на каждый день Fruity и Oriental от ZARA

nst_bрекомендует
16.08.2016
Очень достойный результат 😊
17.08.2016
Любимая тушь! ❤️ Обязательно куплю повторно, так как ее стойкость и долговечность не для каждой туши даже из люкса возможна 😘