Опубликовано 18 Октябрь, 2018 - 16:10

450 на акции

Впервые получила её в мини-формате в подарок с косметичкой. И была приятно удивлена результатом.

Скажу сразу - у меня довольно странные и жесткие требования к туши для ресниц. Я обычно не пользуюсь тенями, подводками, карандашами и глаза подчеркиваю только тушью. С моими тонкими ресницами, волосами, и светлой кожей я избегаю насыщенных черных оттенков и эффекта драмы. Лет 8 пользуюсь синей тушью Eva и сколько не пыталась соскочить, ничего лучше не было) Обязательно напишу про неё когда нибудь (у меня лапки), но качество у неё слегка ухудшилось и приходится иногда "примерять" альтернативы.

Чего я хочу:

• Толстую щеточку с объемными щетинками (ни в коем случае не силикон)
  • Удлинение
  • Умеренный объем, без склеивания
  • Максимально натуральный эффект
  • Желательно разную цветовую палитру

После использования пробника, я получила желаемое практически по всем пунктам и купила оригинал. Цена немного кусается - 750р, но в Ив Роше как правило всё рассчитано на бонусы. Я взяла её за 450, нормально.

Щеточка такая, как мне нужна - удобная, средней жесткости.

При нанесении в один слой реснички практически не слипаются и удлиняются.

до/после

Наносится хорошо по всей длине, кисточкой можно придать им легкий изгиб.

Попробовала нанести в 2 слоя (чего я обычно не делаю), разница небольшая. Я вообще терпеть не могу "паучьи лапки", поэтому не понимаю жирную тушь. Цвет насыщенный черный, претензий к нему нет.

В 2 слоя

А теперь БОЛЬШОЙ И ТОЛСТЫЙ МИНУС, который становится сюрпризом. К вечеру я становлюсь счастливой обладательницей серых кругов под глазами.

В конце рабочего дня у меня не было силенок искать освещение, эффект - темные разводы под глазами. Я бы снизила за это и все 2 балла, но не стану и вот почему. Как правило я пользуюсь тушью, которая отлично смывается водой, имеет синий оттенок и совершенно не осыпается. Так что возможно, я не дружу с черными оттенками. Но то, что она осыпается - факт. К вечеру создается ощущение, будто это вчерашний макияж . Так что я пользуюсь ей, когда знаю, что мне не нужно на тренировку и обязательно проверяю после обеда не нужно ли её поправить. А ей это нужно, черт возьми)))

Фото через полдня, видно, что в уголках появляется серый налет, глаза я не трогала. По вечерам в 3 раза хуже, если не поправлять.

Поплыла потихоньку

Так что я запаслась терпением и влажными салфетками, и больше её не куплю. Относительно других марок у неё много плюсов, мне понравилось нанесение, так что ставлю "рекомендую", но 100 раз подумайте. Судя по отзывам она многим подходит, так что однозначного совета не дам, удачи)

Достоинства
  • Большая щёточка
  • Равномерно прокрашивает по всей длине
  • Удлиняет
Недостатки
  • Осыпается
le-rock53рекомендует