Пожалуй, начну рассказ с того, что как-то мне на День рождения подарили сертификат в бутик Ив Роше. До этого косметикой данного брэнда я не пользовалась, но, как говорится, и понеслась).
Вежливая продавец предложила мне оформить карту постоянного клиента.
Карта Постоянного Клиента заводится при любой покупке в Бутиках Ив Роше. Накопление штампиков происходит только при приобретении продукции в бутиках Ив Роше и не распространяется при заказе в Интернет-магазине. Это предложение распространятся на один продукт по стандартной цене, за исключением подарочных сертификатов и праздничных композиций ОСФА. Предложение действительно только при предъявлении Карты Постоянного Покупателя.
Конечно, у бутиков разных стран свои нюансы, но принцип похожий:
на обратной стороне карты проставляются штампики. 1 штампик = определенной сумме в чеке (для Беларуси, к примеру, 1 штампик = 5 руб.). Нужно заполнить ряд штампиками до конца, тогда на выбор: либо получаете подарок уровня 1, либо переходите на следующий уровень. Чем выше уровень, тем дороже подарок можно выбрать.
Как бонус за оформление карты мне дали купон, на котором было написано, что я могу получить в подарок тушь совершенно бесплатно либо купить любой неакционный товар со скидкой 20%, если в течение месяца совершу покупку на определенную (не сильно большую) сумму. Вместе с купоном при покупке нужно предъявить и карту.
Моя старая тушь как раз закончилась, а уходовая косметика Ив Роше, приобретенная мной по сертификату, мне очень понравилась, поэтому я смело направилась в бутик за своей бесплатной тушью.
И...меня ждало разочарование.
✔ОПИСАНИЕ
Тушь находится в темно-фиолетовом флакончике цилиндрической формы.
Длина флакона: 11 см
Ширина флакона (диаметр): 1,5 см
Форма кисточки: "восьмерка" или "песочные часы"
Одна из самых распространенных и любимых многими видов кисточек. Она максимально приподнимает ресницы вверх, делая их более выразительными и разделенными.
Тип: неводостойкая, придающая объем
Консистенция: густая, кремообразная
Цвет: черный
Объем: 10 мл
Страна-изготовитель: Франция
✔ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
Минусы:
Сомнения в мою душу закрались сразу, как только открыла флакончик: за кисточкой тянулась налипшая тушь, причем большим куском.
Взмах кисточкой - и на ресницах осталось множество комочков. Убрать их можно, наложив сверху еще два слоя туши. Тогда это черное нечто кое-как распределяется по ресницам.
Часть ресниц слиплась, пришлось аккуратно отделять одну от другой.
Никакого объема, может на миллиметр длинее стали визуально. Никто из окружающих наличие туши на ресницах не заметил, хоть я накрасила в 3 слоя.
Придя домой после рабочего дня, я к своему неудовольствию заметила, что тушь заметно размазалась.
Должно было быть "до" и "после", но разница на фото едва уловима была, так что я оставила только "после"
Плюсы:
Бесплатно
Легко смывается
ВЫВОД: хоть на сайте Ив Роше именной такой туши я не обнаружила, но продается 2 почти идентичных. Их покупать я бы точно не стала. Если такой вот "подарок" - это реклама продукта, то, однозначно, руководству Ив Роше стоит что-то пересмотреть. Купить SEXY PULP мне хочется в последнюю очередь, тем более, что цена около 20$.
Мои впечатления об уходовой косметике Ив Роше - просто супер! А вот декоративную косметику брать у них мне что-то пока не хочется.